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Blattsalat mit Kräutern und Feta

Blattsalat mit Kräutern und Feta

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 7 g, 250 kcal
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Frühlingsgenuss für Vegetarier: frische Blattsalate mit Gurke, Petersilie und Schnittlauch, dazu gehackte Baumnüsse, ein Honigdressing und frischer Feta.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ EL Kräuteressig
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Gurke
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 50 g Eichblattsalat
  • 25 g Lattich
  • 10 g Rucola
  • 20 g Feta
  • 10 g Baumnüsse
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Gurke
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Eichblattsalat
  • 50 g Lattich
  • 20 g Rucola
  • 40 g Feta
  • 20 g Baumnüsse
  • 3 EL Kräuteressig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Gurke
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g Eichblattsalat
  • 100 g Lattich
  • 40 g Rucola
  • 80 g Feta
  • 40 g Baumnüsse
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 6 EL Rapsöl
  • 1½ EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Gurke
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Eichblattsalat
  • 150 g Lattich
  • 60 g Rucola
  • 120 g Feta
  • 60 g Baumnüsse
  • 6 EL Kräuteressig
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Gurke
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g Eichblattsalat
  • 200 g Lattich
  • 80 g Rucola
  • 160 g Feta
  • 80 g Baumnüsse
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 1 dl Rapsöl
  • 2½ EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Gurke
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 500 g Eichblattsalat
  • 250 g Lattich
  • 100 g Rucola
  • 200 g Feta
  • 100 g Baumnüsse
  • 9 EL Kräuteressig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Gurke
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Eichblattsalat
  • 300 g Lattich
  • 120 g Rucola
  • 240 g Feta
  • 120 g Baumnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Essig, Öl und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie grob hacken. Eichblattsalat und Lattich in Streifen schneiden. Alles mit dem Rucola in der Schüssel mit der Sauce mischen. Feta grob darüber reiben. Baumnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

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