Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blattsalat mit Kräutern und Feta

Blattsalat mit Kräutern und Feta

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 7 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Frühlingsgenuss für Vegetarier: frische Blattsalate mit Gurke, Petersilie und Schnittlauch, dazu gehackte Baumnüsse, ein Honigdressing und frischer Feta.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ EL Kräuteressig
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Gurke
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 50 g Eichblattsalat
  • 25 g Lattich
  • 10 g Rucola
  • 20 g Feta
  • 10 g Baumnüsse
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Gurke
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Eichblattsalat
  • 50 g Lattich
  • 20 g Rucola
  • 40 g Feta
  • 20 g Baumnüsse
  • 3 EL Kräuteressig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Gurke
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g Eichblattsalat
  • 100 g Lattich
  • 40 g Rucola
  • 80 g Feta
  • 40 g Baumnüsse
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 6 EL Rapsöl
  • 1½ EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Gurke
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Eichblattsalat
  • 150 g Lattich
  • 60 g Rucola
  • 120 g Feta
  • 60 g Baumnüsse
  • 6 EL Kräuteressig
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Gurke
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g Eichblattsalat
  • 200 g Lattich
  • 80 g Rucola
  • 160 g Feta
  • 80 g Baumnüsse
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 1 dl Rapsöl
  • 2½ EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Gurke
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 500 g Eichblattsalat
  • 250 g Lattich
  • 100 g Rucola
  • 200 g Feta
  • 100 g Baumnüsse
  • 9 EL Kräuteressig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Gurke
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Eichblattsalat
  • 300 g Lattich
  • 120 g Rucola
  • 240 g Feta
  • 120 g Baumnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Essig, Öl und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie grob hacken. Eichblattsalat und Lattich in Streifen schneiden. Alles mit dem Rucola in der Schüssel mit der Sauce mischen. Feta grob darüber reiben. Baumnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren