Blattsalat mit Kräutern und Feta

Blattsalat mit Kräutern und Feta

10 Min.

Frühlingsgenuss für Vegetarier: frische Blattsalate mit Gurke, Petersilie und Schnittlauch, dazu gehackte Baumnüsse, ein Honigdressing und frischer Feta.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1½ ELKräuteressig
  • 2 ELRapsöl
  • ½ ELHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gGurke
  • ¼ BundSchnittlauch
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 100 gEichblattsalat
  • 50 gLattich
  • 20 gRucola
  • 40 gFeta
  • 20 gBaumnüsse
  • 3 ELKräuteressig
  • 4 ELRapsöl
  • 1 ELHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gGurke
  • ½ BundSchnittlauch
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 200 gEichblattsalat
  • 100 gLattich
  • 40 gRucola
  • 80 gFeta
  • 40 gBaumnüsse
  • 4½ ELKräuteressig
  • 6 ELRapsöl
  • 1½ ELHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 gGurke
  • ¾ BundSchnittlauch
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 300 gEichblattsalat
  • 150 gLattich
  • 60 gRucola
  • 120 gFeta
  • 60 gBaumnüsse
  • 6 ELKräuteressig
  • 8 ELRapsöl
  • 2 ELHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gGurke
  • 1 BundSchnittlauch
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 400 gEichblattsalat
  • 200 gLattich
  • 80 gRucola
  • 160 gFeta
  • 80 gBaumnüsse
  • 7½ ELKräuteressig
  • 1 dlRapsöl
  • 2½ ELHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 gGurke
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 500 gEichblattsalat
  • 250 gLattich
  • 100 gRucola
  • 200 gFeta
  • 100 gBaumnüsse
  • 9 ELKräuteressig
  • 1,2 dlRapsöl
  • 3 ELHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 gGurke
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 600 gEichblattsalat
  • 300 gLattich
  • 120 gRucola
  • 240 gFeta
  • 120 gBaumnüsse
Kilokalorien
260 kcal
1.050 kj
Eiweiss
7 g
11,4 %
Fett
21 g
77,1 %
Kohlenhydrate
7 g
11,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Essig, Öl und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie grob hacken. Eichblattsalat und Lattich in Streifen schneiden. Alles mit dem Rucola in der Schüssel mit der Sauce mischen. Feta grob darüber reiben. Baumnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

Nährwerte pro Portion

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