Blattsalat mit Kräutern und Feta
Frühlingsgenuss für Vegetarier: frische Blattsalate mit Gurke, Petersilie und Schnittlauch, dazu gehackte Baumnüsse, ein Honigdressing und frischer Feta.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ ELKräuteressig
- 1 ELRapsöl
- ¼ ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 40 gGurke
- 2 StängelSchnittlauch
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- 50 gEichblattsalat
- 25 gLattich
- 10 gRucola
- 20 gFeta
- 10 gBaumnüsse
- 1½ ELKräuteressig
- 2 ELRapsöl
- ½ ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 75 gGurke
- ¼ BundSchnittlauch
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 100 gEichblattsalat
- 50 gLattich
- 20 gRucola
- 40 gFeta
- 20 gBaumnüsse
- 3 ELKräuteressig
- 4 ELRapsöl
- 1 ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 150 gGurke
- ½ BundSchnittlauch
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 200 gEichblattsalat
- 100 gLattich
- 40 gRucola
- 80 gFeta
- 40 gBaumnüsse
- 4½ ELKräuteressig
- 6 ELRapsöl
- 1½ ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 225 gGurke
- ¾ BundSchnittlauch
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 300 gEichblattsalat
- 150 gLattich
- 60 gRucola
- 120 gFeta
- 60 gBaumnüsse
- 6 ELKräuteressig
- 8 ELRapsöl
- 2 ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 300 gGurke
- 1 BundSchnittlauch
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 400 gEichblattsalat
- 200 gLattich
- 80 gRucola
- 160 gFeta
- 80 gBaumnüsse
- 7½ ELKräuteressig
- 1 dlRapsöl
- 2½ ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 375 gGurke
- 1¼ BundSchnittlauch
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 500 gEichblattsalat
- 250 gLattich
- 100 gRucola
- 200 gFeta
- 100 gBaumnüsse
- 9 ELKräuteressig
- 1,2 dlRapsöl
- 3 ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 450 gGurke
- 1½ BundSchnittlauch
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 600 gEichblattsalat
- 300 gLattich
- 120 gRucola
- 240 gFeta
- 120 gBaumnüsse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 11,4 %
- Fett
- 21 g
- 77,1 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 11,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Essig, Öl und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie grob hacken. Eichblattsalat und Lattich in Streifen schneiden. Alles mit dem Rucola in der Schüssel mit der Sauce mischen. Feta grob darüber reiben. Baumnüsse grob hacken und über den Salat streuen.
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