Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Blattsalat mit Kräutern und Feta
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL Kräuteressig
- 1 EL Rapsöl
- ¼ EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Gurke
- 2 Stängel Schnittlauch
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 50 g Eichblattsalat
- 25 g Lattich
- 10 g Rucola
- 20 g Feta
- 10 g Baumnüsse
- 1½ EL Kräuteressig
- 2 EL Rapsöl
- ½ EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Gurke
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Eichblattsalat
- 50 g Lattich
- 20 g Rucola
- 40 g Feta
- 20 g Baumnüsse
- 3 EL Kräuteressig
- 4 EL Rapsöl
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Gurke
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g Eichblattsalat
- 100 g Lattich
- 40 g Rucola
- 80 g Feta
- 40 g Baumnüsse
- 4½ EL Kräuteressig
- 6 EL Rapsöl
- 1½ EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Gurke
- ¾ Bund Schnittlauch
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Eichblattsalat
- 150 g Lattich
- 60 g Rucola
- 120 g Feta
- 60 g Baumnüsse
- 6 EL Kräuteressig
- 8 EL Rapsöl
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Gurke
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Eichblattsalat
- 200 g Lattich
- 80 g Rucola
- 160 g Feta
- 80 g Baumnüsse
- 7½ EL Kräuteressig
- 1 dl Rapsöl
- 2½ EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Gurke
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 500 g Eichblattsalat
- 250 g Lattich
- 100 g Rucola
- 200 g Feta
- 100 g Baumnüsse
- 9 EL Kräuteressig
- 1,2 dl Rapsöl
- 3 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Gurke
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Eichblattsalat
- 300 g Lattich
- 120 g Rucola
- 240 g Feta
- 120 g Baumnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Essig, Öl und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie grob hacken. Eichblattsalat und Lattich in Streifen schneiden. Alles mit dem Rucola in der Schüssel mit der Sauce mischen. Feta grob darüber reiben. Baumnüsse grob hacken und über den Salat streuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.