Schnittlauchquark
Ein Dip, schnell zubereitet und einfach fein: Selbstgemachter Kräuterquark mit Schnittlauch. Passt zu Gemüse, Fleischgrilladen und zu Kartoffeln.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Sauce
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ BundSchnittlauch
- 125 gMagerquark
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1 BundSchnittlauch
- 250 gMagerquark
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1½ BundSchnittlauch
- 375 gMagerquark
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 2 BundSchnittlauch
- 500 gMagerquark
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 2½ BundSchnittlauch
- 625 gMagerquark
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 3 BundSchnittlauch
- 750 gMagerquark
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 40 kcal
- 150 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 66,7 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 33,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.