Schnittlauchquark
Ein Dip, schnell zubereitet und einfach fein: Selbstgemachter Kräuterquark mit Schnittlauch. Passt zu Gemüse, Fleischgrilladen und zu Kartoffeln.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Sauce
Für
4
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 BundSchnittlauch
- 200 gMagerquark
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 2 BundSchnittlauch
- 400 gMagerquark
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 3 BundSchnittlauch
- 600 gMagerquark
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 30 kcal
- 150 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 71,4 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 28,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.