Schnittlauchquark

Schnittlauchquark

10 Min.

Ein Dip, schnell zubereitet und einfach fein: Selbstgemachter Kräuterquark mit Schnittlauch. Passt zu Gemüse, Fleischgrilladen und zu Kartoffeln.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 BundSchnittlauch
  • 200 gMagerquark
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2 BundSchnittlauch
  • 400 gMagerquark
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 3 BundSchnittlauch
  • 600 gMagerquark
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
Kilokalorien
30 kcal
150 kj
Eiweiss
5 g
71,4 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
2 g
28,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Passt zu Gemüse, Fleischgrilladen oder zu Schalenkartoffeln, Gschwellti sowie zu Crackers oder als Brotaufstrich. Quark kann nach Belieben mit anderen Kräutern zubereitet werden.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration