Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schnittlauchquark
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund Schnittlauch
- 125 g Magerquark
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 g Magerquark
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- 375 g Magerquark
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 2 Bund Schnittlauch
- 500 g Magerquark
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 2½ Bund Schnittlauch
- 625 g Magerquark
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch
- 750 g Magerquark
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Passt zu Gemüse, Fleischgrilladen oder zu Schalenkartoffeln, Gschwellti sowie zu Crackers oder als Brotaufstrich. Quark kann nach Belieben mit anderen Kräutern zubereitet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.