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Sauce Alabama

Sauce Alabama

Un rien sucrée, un brin acidulée, relevée d'ail et de raifort, cette sauce crémeuse fait juste merveille avec les grillades de poulet et de porc.

  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Sauce

Donne env.

1,5
  • 1,5
  • 3

dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 ccde sucre
  • 4 csde jus de citron
  • 8 csde mayonnaise
  • 6 csde crème fraîche
  • 2 csde moutarde
  • 4gousses d'ail
  • env. 2 gde raifort, frais ou en bocal
  • sel
  • poivre rose
  • 1 ccde sucre
  • 2 csde jus de citron
  • 4 csde mayonnaise
  • 3 csde crème fraîche
  • 1 csde moutarde
  • 2gousses d'ail
  • env. 10 gde raifort, frais ou en bocal
  • sel
  • poivre rose
Kilocalories
520 kcal
2 150 kj
Protéines
3 g
2,3 %
Lipides
53 g
91,6 %
Glucides
8 g
6,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Dissoudre le sucre dans le jus de citron et le mélanger à la mayonnaise avec la crème fraîche et la moutarde. Y presser l'ail puis y râper finement le raifort. Mélanger, relever de sel, dresser et parsemer de poivre.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-alabama
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

La sauce se garde 1-2 jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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