Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sauce Alabama

Sauce Alabama

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 53 g, glucides 8 g, 520 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un rien sucrée, un brin acidulée, relevée d'ail et de raifort, cette sauce crémeuse fait juste merveille avec les grillades de poulet et de porc.

Ingrédients

SauceDonne env. 1,5 dl

  • 1 cc de sucre
  • 2 cs de jus de citron
  • 4 cs de mayonnaise
  • 3 cs de crème fraîche
  • 1 cs de moutarde
  • 2 gousses d'ail
  • env. 10 g de raifort, frais ou en bocal
  • sel
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Dissoudre le sucre dans le jus de citron et le mélanger à la mayonnaise avec la crème fraîche et la moutarde. Y presser l'ail puis y râper finement le raifort. Mélanger, relever de sel, dresser et parsemer de poivre.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-alabama
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

La sauce se garde 1-2 jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer