Sauce Alabama
Un rien sucrée, un brin acidulée, relevée d'ail et de raifort, cette sauce crémeuse fait juste merveille avec les grillades de poulet et de porc.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 1,5
- 3
dl
- 2 ccde sucre
- 4 csde jus de citron
- 8 csde mayonnaise
- 6 csde crème fraîche
- 2 csde moutarde
- 4gousses d'ail
- env. 2 gde raifort, frais ou en bocal
- sel
- poivre rose
- 1 ccde sucre
- 2 csde jus de citron
- 4 csde mayonnaise
- 3 csde crème fraîche
- 1 csde moutarde
- 2gousses d'ail
- env. 10 gde raifort, frais ou en bocal
- sel
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 3 g
- 2,3 %
- Lipides
- 53 g
- 91,6 %
- Glucides
- 8 g
- 6,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Dissoudre le sucre dans le jus de citron et le mélanger à la mayonnaise avec la crème fraîche et la moutarde. Y presser l'ail puis y râper finement le raifort. Mélanger, relever de sel, dresser et parsemer de poivre.
Partagez cet article avec vos amis!