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Sauce Alabama

Sauce Alabama

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 3 g, lipides 54 g, glucides 8 g, 530 kcal
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Un rien sucrée, un brin acidulée, relevée d'ail et de raifort, cette sauce crémeuse fait juste merveille avec les grillades de poulet et de porc.

Ingrédients

SauceDonne env. 1,5 dl

  • 1 cc de sucre
  • 2 cs de jus de citron
  • 4 cs de mayonnaise
  • 3 cs de crème fraîche
  • 1 cs de moutarde
  • 2 gousses d'ail
  • env. 10 g de raifort, frais ou en bocal
  • sel
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Dissoudre le sucre dans le jus de citron et le mélanger à la mayonnaise avec la crème fraîche et la moutarde. Y presser l'ail puis y râper finement le raifort. Mélanger, relever de sel, dresser et parsemer de poivre.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-alabama
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

La sauce se garde 1-2 jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

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