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Sauce cocktail piquante

Sauce cocktail piquante

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 21 g, glucides 5 g, 210 kcal
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Mayonnaise, crème fraîche, piments, ketchup et jus d'orange pour une sauce parfaite avec des fruits de mer, du poisson, de la viande ou des crudités.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de mayonnaise
  • 25 g de crème fraîche
  • ½ cs de sauce aux piments
  • 25 g de ketchup
  • 1 cs de jus d'orange
  • sel
  • 80 g de mayonnaise
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 cs de sauce aux piments
  • 50 g de ketchup
  • 2 cs de jus d'orange
  • sel
  • 120 g de mayonnaise
  • 75 g de crème fraîche
  • 1½ cs de sauce aux piments
  • 75 g de ketchup
  • 3 cs de jus d'orange
  • sel
  • 160 g de mayonnaise
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cs de sauce aux piments
  • 100 g de ketchup
  • 4 cs de jus d'orange
  • sel
  • 200 g de mayonnaise
  • 125 g de crème fraîche
  • 2½ cs de sauce aux piments
  • 125 g de ketchup
  • 5 cs de jus d'orange
  • sel
  • 240 g de mayonnaise
  • 150 g de crème fraîche
  • 3 cs de sauce aux piments
  • 150 g de ketchup
  • 6 cs de jus d'orange
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mélanger tous les ingrédients et assaisonner de sel.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-cocktail-piquante
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

La sauce cocktail se conserve 3 jours au réfrigérateur.

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