Mayonnaise au concombre, au wasabi et au gin
Cette mayonnaise pleine de peps accompagne tout aussi bien le fenouil grillé, les burgers au thon que les fondues chinoises avec poisson et viande blanche.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 2
- 4
dl
- ¼ de ccde graines de fenouil
- 80 gde concombre
- ½ bouquetd’aneth
- env. 2 ccde wasabi
- 150 gde mayonnaise, faite maison ou du commerce
- env. 1 ccde gin
- sel
- poivre
- ½ ccde graines de fenouil
- 160 gde concombre
- 1 bouquetd’aneth
- env. 4 ccde wasabi
- 300 gde mayonnaise, faite maison ou du commerce
- env. 2 ccde gin
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 2 g
- 1,3 %
- Lipides
- 62 g
- 93,9 %
- Glucides
- 7 g
- 4,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire légèrement griller les graines de fenouil à sec dans une poêle puis les broyer dans un mortier. Couper le concombre en deux dans la longueur, l'épépiner, le râper sur une râpe à parmesan puis bien l'éponger avec du papier absorbant. Hacher grossièrement l'aneth, le mélanger à la mayonnaise avec le wasabi, les graines de fenouil et le concombre. Incorporer le gin, saler et poivrer.
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