Mayonnaise mit Gurke, Wasabi und Gin
Mayonnaise mit Gurke, Dill, Wasabi und Gin passt zu Chinoise mit Fisch und hellem Fleisch ebenso gut wie zu grilliertem Fenchel oder Thunfisch-Burger.
- Vegetarisch
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 2
- 4
dl
- ¼ TLFenchelsamen
- 80 gGurke
- ½ BundDill
- ca. 2 TLWasabi
- 150 gMayonnaise, selbst gemacht oder fertig
- ca. 1 TLGin
- Salz
- Pfeffer
- ½ TLFenchelsamen
- 160 gGurke
- 1 BundDill
- ca. 4 TLWasabi
- 300 gMayonnaise, selbst gemacht oder fertig
- ca. 2 TLGin
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 1,3 %
- Fett
- 62 g
- 93,9 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 4,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und dann mörsern. Gurke längs halbieren, entkernen und durch die Parmesanraffel reiben. Mit Haushaltspapier gut abtrocknen. Dill grob hacken. Mit Wasabi, Fenchelsamen und Gurke zur Mayonnaise geben. Gin dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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