Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mayonnaise mit Schalotte und Sanddorn
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 3
- 6
dl
- 1 Schalotte
- 200 g Mayonnaise, selbst gemacht oder fertig
- ¼ Bund Thymian
- ½ Zitrone
- 2 EL Sanddornmark
- 2 Prisen Lebkuchengewürz
- Salz
- Smokey Chili
- 2 Schalotten
- 400 g Mayonnaise, selbst gemacht oder fertig
- ½ Bund Thymian
- 1 Zitrone
- 4 EL Sanddornmark
- 4 Prisen Lebkuchengewürz
- Salz
- Smokey Chili
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schalotte fein hacken. Mit Mayonnaise mischen. Thymianblätter dazuzupfen. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen und wenig Saft zur Mayonnaise geben. Sanddorn und Lebkuchengewürz dazumischen. Mit Salz und Chili abschmecken.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Passt zu Lamm-, Rind-, Bison-, und Wild-Chinoise. Passt zu Fleischgrilladen oder in Sandwiches mit Roastbeef. Wird die Sauce mit selbst gemachter, frischer Mayonnaise hergestellt, ist sie zum sofortigen Gebrauch bestimmt. Anstelle von Sanddorn und Lebkuchengewürz andere Zutatenkombinationen ausprobieren: Zwetschgenkonfitüre und Zimtpulver oder Hagebuttenkonfitüre und Lebkuchengewürz.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.