Mayonnaise mit Schalotte und Sanddorn
Die säuerlich-fruchtige Note von Mayonnaise mit Sanddorn, Schalotte, Zitrone und Thymian passt sehr gut zu Fleisch-Chinoise und -grilladen oder Roastbeef.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 3
- 6
dl
- 1Schalotte
- 200 gMayonnaise, selbst gemacht oder fertig
- ¼ BundThymian
- ½Zitrone
- 2 ELSanddornmark
- 2 PrisenLebkuchengewürz
- Salz
- Smokey Chili
- 2Schalotten
- 400 gMayonnaise, selbst gemacht oder fertig
- ½ BundThymian
- 1Zitrone
- 4 ELSanddornmark
- 4 PrisenLebkuchengewürz
- Salz
- Smokey Chili
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 1,5 %
- Fett
- 54 g
- 91,7 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 6,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schalotte fein hacken. Mit Mayonnaise mischen. Thymianblätter dazuzupfen. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen und wenig Saft zur Mayonnaise geben. Sanddorn und Lebkuchengewürz dazumischen. Mit Salz und Chili abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.