Cocktailsauce

Cocktailsauce

10 Min.

Die Cocktailsauce, der Klassiker zu Fondue-Bourguignonne, hat nie besser geschmeckt als mit Mayonnaise, saurem Halbrahm, Ketchup und einem Schuss Cognac oder Orangensaft.

  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gMayonnaise
  • 2 ELSaurer Halbrahm
  • 70 gKetchup
  • ½ ELCognac oder Orangensaft
  • 1 TLZitronensaft
  • ¼ TLPaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gMayonnaise
  • 4 ELSaurer Halbrahm
  • 140 gKetchup
  • 1 ELCognac oder Orangensaft
  • 2 TLZitronensaft
  • ½ TLPaprika
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
2 g
1,9 %
Fett
43 g
89,8 %
Kohlenhydrate
9 g
8,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Paprika zu einer Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Assata Walter

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration