Cocktailsauce
Die klassische Cocktailsauce aus Mayonnaise, Sauerrahm, Ketchup, Cognac und Zitronensaft passt zu Fondue bourguignonne ebenso wie zum Crevettencocktail.
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 2
- 4
dl
- 100 gMayonnaise
- 2 ELSaurer Halbrahm
- 70 gKetchup
- ½ ELCognac oder Orangensaft
- 1 TLZitronensaft
- ¼ TLPaprika
- Salz
- Pfeffer
- 200 gMayonnaise
- 4 ELSaurer Halbrahm
- 140 gKetchup
- 1 ELCognac oder Orangensaft
- 2 TLZitronensaft
- ½ TLPaprika
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 1,9 %
- Fett
- 43 g
- 89,8 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 8,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Alle Zutaten bis und mit Paprika zu einer Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.