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Mayonnaise mit Orange und Sesam

Mayonnaise mit Orange und Sesam

Mit Orange, Sesam und Schnittlauch aromatisierte Mayonnaise passt perfekt zu Chinoise mit Geflügel und hellem Fleisch sowie zu Crevetten und Fisch.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ELSesam
  • ½ BundSchnittlauch
  • 150 gMayonnaise, selbst gemacht oder fertig
  • ½Orange
  • Blumenpfeffer
  • Salz
  • 4 ELSesam
  • 1 BundSchnittlauch
  • 300 gMayonnaise, selbst gemacht oder fertig
  • 1Orange
  • Blumenpfeffer
  • Salz
Kilokalorien
630 kcal
2.650 kj
Eiweiss
4 g
2,5 %
Fett
67 g
95 %
Kohlenhydrate
4 g
2,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sesam rösten, bis er leicht Farbe annimmt. Abkühlen lassen. Schnittlauch fein schneiden und zur Mayonnaise geben. Orangenschale fein dazureiben. Orange auspressen und wenig Saft zur Mayonnaise geben. Blumenpfeffer und Sesam mörsern und dazumischen. Mit Salz abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mayonnaise-mit-orange-und-sesam
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Passt zu Poulet-, Ente- und hellem Chinoise-Fleisch. Passt zu Crevetten und Fisch. Wird die Sauce mit selbst gemachter, frischer Mayonnaise hergestellt, ist sie zum sofortigen Gebrauch bestimmt. Anstelle von Orange und Schnittlauch andere Zutatenkombinationen ausprobieren. Zum Beispiel Limette und Koriander oder Grapefruit und Petersilie.

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