Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Süss-scharfer Bananendip
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g Ketchup
- ½ EL Tomatenpüree
- ½ grosse Banane
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Curry , z. B. Madras-Curry
- einige Spritzer Tabasco
- Salz
- 60 g Ketchup
- 1 EL Tomatenpüree
- 1 grosse Banane
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- einige Spritzer Tabasco
- Salz
- 90 g Ketchup
- 1½ EL Tomatenpüree
- 1½ grosse Bananen
- 3 EL Zitronensaft
- 1½ TL Curry , z. B. Madras-Curry
- einige Spritzer Tabasco
- Salz
- 120 g Ketchup
- 2 EL Tomatenpüree
- 2 grosse Bananen
- 4 EL Zitronensaft
- 2 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- einige Spritzer Tabasco
- Salz
- 150 g Ketchup
- 2½ EL Tomatenpüree
- 2½ grosse Bananen
- 5 EL Zitronensaft
- 2½ TL Curry , z. B. Madras-Curry
- einige Spritzer Tabasco
- Salz
- 180 g Ketchup
- 3 EL Tomatenpüree
- 3 grosse Bananen
- 6 EL Zitronensaft
- 3 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- einige Spritzer Tabasco
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Ketchup, Tomatenpüree und Banane pürieren. Zitronensaft und Curry dazugeben. Mit Tabasco und Kräutersalz abschmecken. Nach Belieben mit grob gemahlenem Curry bestreuen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Sauce als Dip mit rohem Gemüse oder zu gebackenen Crevetten oder Nuggets servieren
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.