Dip piquant à la banane

Dip piquant à la banane

10 min

Ce dip à la banane, au ketchup, au curry et au tabasco est à la fois doux et relevé. Avec des légumes crus en entrée, à l'apéritif ou pour un buffet.

  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 60 gde ketchup
  • 1 csde concentré de tomates
  • 1grande banane
  • 2 csde jus de citron
  • 1 ccde curry
  • quelquesgouttes de tabasco
  • sel aux herbes
  • 120 gde ketchup
  • 2 csde concentré de tomates
  • 2grandes bananes
  • 4 csde jus de citron
  • 2 ccde curry
  • quelquesgouttes de tabasco
  • sel aux herbes
  • 180 gde ketchup
  • 3 csde concentré de tomates
  • 3grandes bananes
  • 6 csde jus de citron
  • 3 ccde curry
  • quelquesgouttes de tabasco
  • sel aux herbes
Kilocalories
50 kcal
250 kj
Protéines
1 g
7,7 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
12 g
92,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Réduire en purée la banane avec le ketchup et le concentré de tomates. Ajouter le jus de citron et le curry. Relever de tabasco et de sel aux herbes.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration