Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Dip piquant à la banane
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g de ketchup
- ½ cs de concentré de tomates
- ½ grande banane
- 1 cs de jus de citron
- ½ cc de curry
- quelques gouttes de tabasco
- sel aux herbes
- 60 g de ketchup
- 1 cs de concentré de tomates
- 1 grande banane
- 2 cs de jus de citron
- 1 cc de curry
- quelques gouttes de tabasco
- sel aux herbes
- 90 g de ketchup
- 1½ cs de concentré de tomates
- 1½ grande banane
- 3 cs de jus de citron
- 1½ cc de curry
- quelques gouttes de tabasco
- sel aux herbes
- 120 g de ketchup
- 2 cs de concentré de tomates
- 2 grandes bananes
- 4 cs de jus de citron
- 2 cc de curry
- quelques gouttes de tabasco
- sel aux herbes
- 150 g de ketchup
- 2½ cs de concentré de tomates
- 2½ grandes bananes
- 5 cs de jus de citron
- 2½ cc de curry
- quelques gouttes de tabasco
- sel aux herbes
- 180 g de ketchup
- 3 cs de concentré de tomates
- 3 grandes bananes
- 6 cs de jus de citron
- 3 cc de curry
- quelques gouttes de tabasco
- sel aux herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Réduire en purée la banane avec le ketchup et le concentré de tomates. Ajouter le jus de citron et le curry. Relever de tabasco et de sel aux herbes.
Partagez cet article avec vos amis!