Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Dip piquant à la banane
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g de ketchup
- ½ cs de concentré de tomates
- ½ grande banane
- 1 cs de jus de citron
- ½ cc de curry , p. ex. curry de Madras
- quelques gouttes de tabasco
- sel
- 60 g de ketchup
- 1 cs de concentré de tomates
- 1 grande banane
- 2 cs de jus de citron
- 1 cc de curry , p. ex. curry de Madras
- quelques gouttes de tabasco
- sel
- 90 g de ketchup
- 1½ cs de concentré de tomates
- 1½ grande banane
- 3 cs de jus de citron
- 1½ cc de curry , p. ex. curry de Madras
- quelques gouttes de tabasco
- sel
- 120 g de ketchup
- 2 cs de concentré de tomates
- 2 grandes bananes
- 4 cs de jus de citron
- 2 cc de curry , p. ex. curry de Madras
- quelques gouttes de tabasco
- sel
- 150 g de ketchup
- 2½ cs de concentré de tomates
- 2½ grandes bananes
- 5 cs de jus de citron
- 2½ cc de curry , p. ex. curry de Madras
- quelques gouttes de tabasco
- sel
- 180 g de ketchup
- 3 cs de concentré de tomates
- 3 grandes bananes
- 6 cs de jus de citron
- 3 cc de curry , p. ex. curry de Madras
- quelques gouttes de tabasco
- sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Réduire en purée la banane avec le ketchup et le concentré de tomates. Ajouter le jus de citron et le curry. Relever de tabasco et de sel. Selon les goûts, parsemer de curry grossièrement concassé.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec des crudités, des crevettes cuites ou des nuggets.
Partagez cet article avec vos amis!