Dip piquant à la banane
Ce dip à la banane, au ketchup, au curry et au tabasco est à la fois doux et relevé. Avec des légumes crus en entrée, à l'apéritif ou pour un buffet.
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 gde ketchup
- ½ csde concentré de tomates
- ½grande banane
- 1 csde jus de citron
- ½ ccde curry
- quelquesgouttes de tabasco
- sel aux herbes
- 60 gde ketchup
- 1 csde concentré de tomates
- 1grande banane
- 2 csde jus de citron
- 1 ccde curry
- quelquesgouttes de tabasco
- sel aux herbes
- 90 gde ketchup
- 1½ csde concentré de tomates
- 1½grande banane
- 3 csde jus de citron
- 1½ ccde curry
- quelquesgouttes de tabasco
- sel aux herbes
- 120 gde ketchup
- 2 csde concentré de tomates
- 2grandes bananes
- 4 csde jus de citron
- 2 ccde curry
- quelquesgouttes de tabasco
- sel aux herbes
- 150 gde ketchup
- 2½ csde concentré de tomates
- 2½grandes bananes
- 5 csde jus de citron
- 2½ ccde curry
- quelquesgouttes de tabasco
- sel aux herbes
- 180 gde ketchup
- 3 csde concentré de tomates
- 3grandes bananes
- 6 csde jus de citron
- 3 ccde curry
- quelquesgouttes de tabasco
- sel aux herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 1 g
- 7,7 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 12 g
- 92,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Réduire en purée la banane avec le ketchup et le concentré de tomates. Ajouter le jus de citron et le curry. Relever de tabasco et de sel aux herbes.
Partagez cet article avec vos amis!