Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Dip piquant à la banane

Dip piquant à la banane

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 13 g, 60 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce dip à la banane, au ketchup, au curry et au tabasco est à la fois doux et relevé. Avec des légumes crus en entrée, à l'apéritif ou pour un buffet.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 30 g de ketchup
  • ½ cs de concentré de tomates
  • ½ grande banane
  • 1 cs de jus de citron
  • ½ cc de curry , p. ex. curry de Madras
  • quelques gouttes de tabasco
  • sel
  • 60 g de ketchup
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1 grande banane
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cc de curry , p. ex. curry de Madras
  • quelques gouttes de tabasco
  • sel
  • 90 g de ketchup
  • 1½ cs de concentré de tomates
  • grande banane
  • 3 cs de jus de citron
  • 1½ cc de curry , p. ex. curry de Madras
  • quelques gouttes de tabasco
  • sel
  • 120 g de ketchup
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 2 grandes bananes
  • 4 cs de jus de citron
  • 2 cc de curry , p. ex. curry de Madras
  • quelques gouttes de tabasco
  • sel
  • 150 g de ketchup
  • 2½ cs de concentré de tomates
  • grandes bananes
  • 5 cs de jus de citron
  • 2½ cc de curry , p. ex. curry de Madras
  • quelques gouttes de tabasco
  • sel
  • 180 g de ketchup
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 3 grandes bananes
  • 6 cs de jus de citron
  • 3 cc de curry , p. ex. curry de Madras
  • quelques gouttes de tabasco
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Réduire en purée la banane avec le ketchup et le concentré de tomates. Ajouter le jus de citron et le curry. Relever de tabasco et de sel. Selon les goûts, parsemer de curry grossièrement concassé.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-piquant-a-la-banane
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Servir avec des crudités, des crevettes cuites ou des nuggets.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer