Dip piccante alla banana

Dip piccante alla banana

10 min

Dolce e piccante: il dip con banana, ketchup, curry in polvere e Tabasco è delizioso con le verdure crude all'aperitivo oppure in un buffet.

  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gdi ketchup
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1banana grossa
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 1 cucchiainodi curry
  • qualchegoccia di Tabasco
  • sale alle erbe
  • 120 gdi ketchup
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2banane grosse
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiainidi curry
  • qualchegoccia di Tabasco
  • sale alle erbe
  • 180 gdi ketchup
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3banane grosse
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 3 cucchiainidi curry
  • qualchegoccia di Tabasco
  • sale alle erbe
Kilocalorie
50 kcal
250 kj
Proteine
1 g
7,7 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
12 g
92,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Frullate il ketchup con il concentrato di pomodoro e la banana. Unite il succo di limone e il curry. Condite con Tabasco e sale alle erbe.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni