Dip piccante alla banana
Dolce e piccante: il dip con banana, ketchup, curry in polvere e Tabasco è delizioso con le verdure crude all'aperitivo oppure in un buffet.
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 gdi ketchup
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- ½banana grossa
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- ½ cucchiainodi curry
- qualchegoccia di Tabasco
- sale alle erbe
- 60 gdi ketchup
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1banana grossa
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1 cucchiainodi curry
- qualchegoccia di Tabasco
- sale alle erbe
- 90 gdi ketchup
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1½banane grosse
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 1½ cucchiainidi curry
- qualchegoccia di Tabasco
- sale alle erbe
- 120 gdi ketchup
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2banane grosse
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiainidi curry
- qualchegoccia di Tabasco
- sale alle erbe
- 150 gdi ketchup
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2½banane grosse
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 2½ cucchiainidi curry
- qualchegoccia di Tabasco
- sale alle erbe
- 180 gdi ketchup
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3banane grosse
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiainidi curry
- qualchegoccia di Tabasco
- sale alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 7,7 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 12 g
- 92,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Frullate il ketchup con il concentrato di pomodoro e la banana. Unite il succo di limone e il curry. Condite con Tabasco e sale alle erbe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!