Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dip piccante alla banana

Dip piccante alla banana

Dolce e piccante: il dip con banana, ketchup, curry in polvere e Tabasco è delizioso con le verdure crude all'aperitivo oppure in un buffet.

  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi ketchup
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • ½banana grossa
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • ½ cucchiainodi curry
  • qualchegoccia di Tabasco
  • sale alle erbe
  • 60 gdi ketchup
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1banana grossa
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 1 cucchiainodi curry
  • qualchegoccia di Tabasco
  • sale alle erbe
  • 90 gdi ketchup
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • banane grosse
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 1½ cucchiainidi curry
  • qualchegoccia di Tabasco
  • sale alle erbe
  • 120 gdi ketchup
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2banane grosse
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiainidi curry
  • qualchegoccia di Tabasco
  • sale alle erbe
  • 150 gdi ketchup
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • banane grosse
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 2½ cucchiainidi curry
  • qualchegoccia di Tabasco
  • sale alle erbe
  • 180 gdi ketchup
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3banane grosse
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 3 cucchiainidi curry
  • qualchegoccia di Tabasco
  • sale alle erbe
Kilocalorie
50 kcal
250 kj
Proteine
1 g
7,7 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
12 g
92,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Frullate il ketchup con il concentrato di pomodoro e la banana. Unite il succo di limone e il curry. Condite con Tabasco e sale alle erbe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-piccante-alla-banana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare