Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dip piccante alla banana

Dip piccante alla banana

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 12 g, 50 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Dolce e piccante, il dip con banana, ketchup, curry in polvere e Tabasco è una delizia da gustare con le verdure crude o il pollo.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di ketchup
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ½ banana grossa
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaino di curry , ad es. curry Madras
  • qualche goccia di Tabasco
  • sale
  • 60 g di ketchup
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 banana grossa
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di curry , ad es. curry Madras
  • qualche goccia di Tabasco
  • sale
  • 90 g di ketchup
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • banane grosse
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1½ cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • qualche goccia di Tabasco
  • sale
  • 120 g di ketchup
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 banane grosse
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • qualche goccia di Tabasco
  • sale
  • 150 g di ketchup
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • banane grosse
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 2½ cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • qualche goccia di Tabasco
  • sale
  • 180 g di ketchup
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 banane grosse
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • qualche goccia di Tabasco
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Frulla il ketchup con il concentrato di pomodoro e la banana. Unisci il succo di limone e il curry. Condisci con Tabasco e sale alle erbe. A piacere cospargi con del curry macinato grossolanamente.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-piccante-alla-banana
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

La salsina è ideale per accompagnare delle crudité, dei gamberetti o dei pezzetti di pollo.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare