Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dip piccante alla banana
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di ketchup
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ½ banana grossa
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di curry , ad es. curry Madras
- qualche goccia di Tabasco
- sale
- 60 g di ketchup
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 banana grossa
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di curry , ad es. curry Madras
- qualche goccia di Tabasco
- sale
- 90 g di ketchup
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1½ banane grosse
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1½ cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
- qualche goccia di Tabasco
- sale
- 120 g di ketchup
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 banane grosse
- 4 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
- qualche goccia di Tabasco
- sale
- 150 g di ketchup
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2½ banane grosse
- 5 cucchiai di succo di limone
- 2½ cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
- qualche goccia di Tabasco
- sale
- 180 g di ketchup
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 banane grosse
- 6 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
- qualche goccia di Tabasco
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Frulla il ketchup con il concentrato di pomodoro e la banana. Unisci il succo di limone e il curry. Condisci con Tabasco e sale alle erbe. A piacere cospargi con del curry macinato grossolanamente.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
La salsina è ideale per accompagnare delle crudité, dei gamberetti o dei pezzetti di pollo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!