Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Dip piccante alla banana

Dip piccante alla banana

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 13 g, 60 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Dolce e piccante, il dip con banana, ketchup, curry in polvere e Tabasco è una delizia da gustare con le verdure crude o il pollo.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di ketchup
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ½ banana grossa
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaino di curry , ad es. curry Madras
  • qualche goccia di Tabasco
  • sale
  • 60 g di ketchup
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 banana grossa
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di curry , ad es. curry Madras
  • qualche goccia di Tabasco
  • sale
  • 90 g di ketchup
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • banane grosse
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1½ cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • qualche goccia di Tabasco
  • sale
  • 120 g di ketchup
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 banane grosse
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • qualche goccia di Tabasco
  • sale
  • 150 g di ketchup
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • banane grosse
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 2½ cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • qualche goccia di Tabasco
  • sale
  • 180 g di ketchup
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 banane grosse
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • qualche goccia di Tabasco
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Frulla il ketchup con il concentrato di pomodoro e la banana.

    Ci sei quasi!
  2. Unisci il succo di limone e il curry. Condisci con Tabasco e sale alle erbe. A piacere cospargi con del curry macinato grossolanamente.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-piccante-alla-banana
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

La salsina è ideale per accompagnare delle crudité, dei gamberetti o dei pezzetti di pollo.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare