Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dip alle arachidi e al coriandolo
Ingredienti
Salsa
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g di arachidi salate e tostate
- ¼ di cucchiaino semi di coriandolo
- 2 dl di latte di cocco
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- ca. ¼ di cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
- 200 g di arachidi salate e tostate
- ½ cucchiaino semi di coriandolo
- 4 dl di latte di cocco
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- ca. ½ cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
- 300 g di arachidi salate e tostate
- ¾ di cucchiaino semi di coriandolo
- 6 dl di latte di cocco
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- ca. ¾ di cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Frulla le arachidi e i semi di coriandolo con il latte di cocco. Trita grossolanamente il coriandolo e aggiungilo alla crema di arachidi e latte di cocco. Condisci con il succo di limone, il sale e il peperoncino. Guarnisci a piacimento con un po’ di arachidi tritate, con i fiocchi di peperoncino e i semi di coriandolo. Ottimo con cracker e verdure crude, ad es. ravanelli.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!