Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dip alle arachidi e al coriandolo
Tempo totale: 10 minuti •
Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g,
grassi 11 g,
carboidrati 5 g, 190 kcal
Yogurt e latte di cocco per la consistenza cremosa, coriandolo e arachidi per la nota speziata. Con verdure crude all'aperitivo o in un buffet.
Ingredienti
Salsa
Per
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di arachidi
- 0,5 dl di latte di noce di cocco
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1½ cucchiai di yogurt al naturale
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 80 g di arachidi
- 1 dl di latte di noce di cocco
- ½ mazzetto di coriandolo
- 3 cucchiai di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 120 g di arachidi
- 1,5 dl di latte di noce di cocco
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 4½ cucchiai di yogurt al naturale
- 1½ cucchiai di succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 160 g di arachidi
- 2 dl di latte di noce di cocco
- 1 mazzetto di coriandolo
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 200 g di arachidi
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 7½ cucchiai di yogurt al naturale
- 2½ cucchiai di succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 240 g di arachidi
- 3 dl di latte di noce di cocco
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 9 cucchiai di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Frullate le arachidi con il latte di cocco. Tritate il coriandolo. Incorporate lo yogurt, il succo di limone e il coriandolo. Condite con sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!