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Dip alle arachidi e al coriandolo
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di arachidi salate e tostate
- 0,5 dl di latte di cocco
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale
- ca. cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
- 0,125 cucchiaino semi di coriandolo
- 100 g di arachidi salate e tostate
- 2 dl di latte di cocco
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- ca. ¼ di cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
- ¼ di cucchiaino semi di coriandolo
- 120 g di arachidi salate e tostate
- 1,5 dl di latte di cocco
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ cucchiai di succo di limone
- sale
- ca. cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
- 0,375 cucchiaino semi di coriandolo
- 160 g di arachidi salate e tostate
- 2 dl di latte di cocco
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- ca. cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
- ½ cucchiaino semi di coriandolo
- 200 g di arachidi salate e tostate
- 2,5 dl di latte di cocco
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ cucchiai di succo di limone
- sale
- ca. cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
- 0,625 cucchiaino semi di coriandolo
- 240 g di arachidi salate e tostate
- 3 dl di latte di cocco
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- ca. cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
- ¾ di cucchiaino semi di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Frulla le arachidi con il latte di cocco. Trita grossolanamente il coriandolo e aggiungilo alla crema di arachidi e latte di cocco. Condisci con il succo di limone, il sale. Guarnisci con i fiocchi di peperoncino e i semi di coriandolo.
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