Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dip alle arachidi e al coriandolo

Dip alle arachidi e al coriandolo

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 22 g, carboidrati 7 g, 260 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Yogurt e latte di cocco per la consistenza cremosa, coriandolo e arachidi per la nota speziata. Con verdure crude all'aperitivo o in un buffet.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di arachidi salate e tostate
  • 0,5 dl di latte di cocco
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1½ cucchiai di yogurt al naturale
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • di peperoncino affumicato in fiocchi
  • 80 g di arachidi salate e tostate
  • 1 dl di latte di cocco
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 3 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • di peperoncino affumicato in fiocchi
  • 120 g di arachidi salate e tostate
  • 1,5 dl di latte di cocco
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 4½ cucchiai di yogurt al naturale
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • di peperoncino affumicato in fiocchi
  • 160 g di arachidi salate e tostate
  • 2 dl di latte di cocco
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • di peperoncino affumicato in fiocchi
  • 200 g di arachidi salate e tostate
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 7½ cucchiai di yogurt al naturale
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • di peperoncino affumicato in fiocchi
  • 240 g di arachidi salate e tostate
  • 3 dl di latte di cocco
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 9 cucchiai di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • di peperoncino affumicato in fiocchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Frulla le arachidi con il latte di cocco. Trita grossolanamente il coriandolo e aggiungilo alla crema di arachidi e latte di cocco. Condisci con il succo di limone, il sale. Guarnisci con i fiocchi di peperoncino e i semi di coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-alle-arachidi-e-al-coriandolo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare