Dip alle arachidi e al coriandolo
Yogurt e latte di cocco per la consistenza cremosa, coriandolo e arachidi per la nota speziata. Con verdure crude all'aperitivo o in un buffet.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi arachidi
- 0,5 dldi latte di noce di cocco
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1½ cucchiaidi yogurt al naturale
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 80 gdi arachidi
- 1 dldi latte di noce di cocco
- ½ mazzettodi coriandolo
- 3 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 120 gdi arachidi
- 1,5 dldi latte di noce di cocco
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 4½ cucchiaidi yogurt al naturale
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 160 gdi arachidi
- 2 dldi latte di noce di cocco
- 1 mazzettodi coriandolo
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 200 gdi arachidi
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 7½ cucchiaidi yogurt al naturale
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 240 gdi arachidi
- 3 dldi latte di noce di cocco
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 9 cucchiaidi yogurt al naturale
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 11 g
- 27 %
- Grassi
- 11 g
- 60,7 %
- Carboidrati
- 5 g
- 12,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Frullate le arachidi con il latte di cocco. Tritate il coriandolo. Incorporate lo yogurt, il succo di limone e il coriandolo. Condite con sale e pepe.
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