Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dip alle arachidi e al coriandolo

Dip alle arachidi e al coriandolo

Yogurt e latte di cocco per la consistenza cremosa, coriandolo e arachidi per la nota speziata. Con verdure crude all'aperitivo o in un buffet.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi arachidi
  • 0,5 dldi latte di noce di cocco
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1½ cucchiaidi yogurt al naturale
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 80 gdi arachidi
  • 1 dldi latte di noce di cocco
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 120 gdi arachidi
  • 1,5 dldi latte di noce di cocco
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 4½ cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 160 gdi arachidi
  • 2 dldi latte di noce di cocco
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 200 gdi arachidi
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 7½ cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 240 gdi arachidi
  • 3 dldi latte di noce di cocco
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 9 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • pepe
Kilocalorie
190 kcal
750 kj
Proteine
11 g
27 %
Grassi
11 g
60,7 %
Carboidrati
5 g
12,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Frullate le arachidi con il latte di cocco. Tritate il coriandolo. Incorporate lo yogurt, il succo di limone e il coriandolo. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-alle-arachidi-e-al-coriandolo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare