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Dip alle arachidi e al coriandolo
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di arachidi salate e tostate
- 0,5 dl di latte di cocco
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1½ cucchiai di yogurt al naturale
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale
- di peperoncino affumicato in fiocchi
- 80 g di arachidi salate e tostate
- 1 dl di latte di cocco
- ½ mazzetto di coriandolo
- 3 cucchiai di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- di peperoncino affumicato in fiocchi
- 120 g di arachidi salate e tostate
- 1,5 dl di latte di cocco
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 4½ cucchiai di yogurt al naturale
- 1½ cucchiai di succo di limone
- sale
- di peperoncino affumicato in fiocchi
- 160 g di arachidi salate e tostate
- 2 dl di latte di cocco
- 1 mazzetto di coriandolo
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- di peperoncino affumicato in fiocchi
- 200 g di arachidi salate e tostate
- 2,5 dl di latte di cocco
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 7½ cucchiai di yogurt al naturale
- 2½ cucchiai di succo di limone
- sale
- di peperoncino affumicato in fiocchi
- 240 g di arachidi salate e tostate
- 3 dl di latte di cocco
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 9 cucchiai di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- di peperoncino affumicato in fiocchi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Frulla le arachidi con il latte di cocco. Trita grossolanamente il coriandolo e aggiungilo alla crema di arachidi e latte di cocco. Condisci con il succo di limone, il sale. Guarnisci con i fiocchi di peperoncino e i semi di coriandolo.
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