Dip alle arachidi e al coriandolo

Dip alle arachidi e al coriandolo

10 min

Yogurt e latte di cocco per la consistenza cremosa, coriandolo e arachidi per la nota speziata. Con verdure crude all'aperitivo o in un buffet.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi arachidi
  • 0,5 dldi latte di noce di cocco
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1½ cucchiaidi yogurt al naturale
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 80 gdi arachidi
  • 1 dldi latte di noce di cocco
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 160 gdi arachidi
  • 2 dldi latte di noce di cocco
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 240 gdi arachidi
  • 3 dldi latte di noce di cocco
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 9 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • pepe
Kilocalorie
190 kcal
750 kj
Proteine
11 g
27 %
Grassi
11 g
60,7 %
Carboidrati
5 g
12,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Frullate le arachidi con il latte di cocco. Tritate il coriandolo. Incorporate lo yogurt, il succo di limone e il coriandolo. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni