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Dip alle arachidi e al coriandolo

Dip alle arachidi e al coriandolo

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 22 g, carboidrati 4 g, 240 kcal
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Il latte di cocco rende questa salsina cremosa, il coriandolo, le arachidi e il peperoncino affumicato la insaporiscono. Una delizia con le verdure crude.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 100 g di arachidi salate e tostate
  • ¼ di  cucchiaino semi di coriandolo
  • 2 dl di latte di cocco
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • ca. ¼ di  cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
  • 200 g di arachidi salate e tostate
  • ½ cucchiaino semi di coriandolo
  • 4 dl di latte di cocco
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • ca. ½ cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
  • 300 g di arachidi salate e tostate
  • ¾ di  cucchiaino semi di coriandolo
  • 6 dl di latte di cocco
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • ca. ¾ di  cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Frulla le arachidi e i semi di coriandolo con il latte di cocco. Trita grossolanamente il coriandolo e aggiungilo alla crema di arachidi e latte di cocco. Condisci con il succo di limone, il sale e il peperoncino. Guarnisci a piacimento con un po’ di arachidi tritate, con i fiocchi di peperoncino e i semi di coriandolo. Ottimo con cracker e verdure crude, ad es. ravanelli.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-alle-arachidi-e-al-coriandolo
Già cucinato Cucinato
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