Guacamole all'aglio orsino
Questa volta il coriandolo lascia il posto all'aglio orsino che si presta per aromatizzare una nota salsa a base di avocado: la salsa guacamole.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 10 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipollotto
- 5 gd’aglio orsino
- ½limetta
- 1avocado maturo
- sale
- 1cipollotto
- 10 gd’aglio orsino
- 1limetta
- 2avocado maturi
- sale
- 1½cipollotti
- 15 gd’aglio orsino
- 1½limette
- 3avocado maturi
- sale
- 2cipollotti
- 20 gd’aglio orsino
- 2limette
- 4avocado maturi
- sale
- 2½cipollotti
- 25 gd’aglio orsino
- 2½limette
- 5avocado maturi
- sale
- 3cipollotti
- 30 gd’aglio orsino
- 3limette
- 6avocado maturi
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 2 g
- 7 %
- Grassi
- 11 g
- 86,1 %
- Carboidrati
- 2 g
- 7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente il cipollotto. Sciacqua l'aglio orsino, asciugalo tamponandolo e tritalo grossolanamente. Spremi la limetta. Dimezza gli avocado, togli il nocciolo ed estrai la polpa con un cucchiaio. Mettila in una scodella con il cipollotto, l'aglio orsino e il succo di limetta poi schiaccia tutto grossolanamente con uno schiacciapatate, o una forchetta, e sala.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!