Dressing all’aglio orsino
Condimento leggero, veloce da preparare, aromatizzato con la saporita erba selvatica che cresce anche nei boschi svizzeri.
- senza lattosio
- vegano
- 10 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 6
- 12
dl
- 40 gd’aglio orsino
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 2,5 dld’olio di colza
- 2 cucchiaidi senape
- 1 dldi succo di mele
- 1 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 80 gd’aglio orsino
- 16 cucchiaidi Condimento bianco
- 5 dld’olio di colza
- 4 cucchiaidi senape
- 2 dldi succo di mele
- 2 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,1 %
- Grassi
- 39 g
- 92,6 %
- Carboidrati
- 6 g
- 6,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tritate grossolanamente l’aglio orsino. Trasferitelo in un recipiente alto insieme con l’aceto, l’olio, la senape, il succo di mele e il brodo. Frullate il tutto con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!