Dressing all’aglio orsino

Dressing all’aglio orsino

10 min

Condimento leggero, veloce da preparare, aromatizzato con la saporita erba selvatica che cresce anche nei boschi svizzeri.

  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

6
  • 6
  • 12

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gd’aglio orsino
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2,5 dld’olio di colza
  • 2 cucchiaidi senape
  • 1 dldi succo di mele
  • 1 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 80 gd’aglio orsino
  • 16 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 5 dld’olio di colza
  • 4 cucchiaidi senape
  • 2 dldi succo di mele
  • 2 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
1 g
1,1 %
Grassi
39 g
92,6 %
Carboidrati
6 g
6,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate grossolanamente l’aglio orsino. Trasferitelo in un recipiente alto insieme con l’aceto balsamico, l’olio, la senape, il succo di mele e il brodo. Frullate il tutto con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il condimento ben sigillato e al fresco si conserva per ca. 2 settimane. Per avere un condimento più denso, tralasciate il brodo. Il colore verde brillante del condimento sparisce velocemente. Avvolgete la bottiglietta con la carta d’alluminio per rallentare questo processo. La variazione di colore non influenza l’aroma del condimento.

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