Pesto d’aglio orsino
Un pesto in odore di primavera: aglio orsino anziché basilico e per condire il tutto una bella spolverata di parmigiano. Meraviglia!
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 4
- 8
dl
- 100 gd’aglio orsino
- 75 gdi pinoli
- 60 gdi formaggio grattugiato, ad es. parmigiano o sbrinz
- 2 dld’olio di colza
- sale
- 200 gd’aglio orsino
- 150 gdi pinoli
- 120 gdi formaggio grattugiato, ad es. parmigiano o sbrinz
- 4 dld’olio di colza
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 11 g
- 7,3 %
- Grassi
- 59 g
- 88,6 %
- Carboidrati
- 6 g
- 4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lava bene l’aglio orsino e fallo sgocciolare. Sminuzzalo grossolanamente e passalo nel tritatutto con i pinoli, il formaggio e l’olio. Condisci con sale.
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