Pesto d’aglio orsino
Un pesto in odore di primavera: aglio orsino anziché basilico e per condire il tutto un buon formaggio di montagna. Meraviglia!
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Salsa
Per
4
- 4
- 8
dl
- 100 gd’aglio orsino
- 80 gdi pinoli
- 60 gdi formaggio grattugiato, ad es. formaggio di montagna o parmigiano
- 1 dld’olio di colza
- sale
- 2 cucchiainidi succo di limone
- pepe
- 200 gd’aglio orsino
- 160 gdi pinoli
- 120 gdi formaggio grattugiato, ad es. formaggio di montagna o parmigiano
- 2 dld’olio di colza
- sale
- 4 cucchiainidi succo di limone
- pepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 12 g
- 12 %
- Grassi
- 36 g
- 81 %
- Carboidrati
- 7 g
- 7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lavate bene l’aglio orsino e fatelo sgocciolare. Sminuzzatelo grossolanamente e passatelo nel tritatutto con i pinoli, il formaggio e l’olio. Condite con sale, il succo di limone e pepe.
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