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Pesto con menta e prezzemolo
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 3
- 6
dl
- 100 g di prezzemolo
- 1 rametto di menta
- 50 g di pinoli
- 80 g di sbrinz o di parmigiano grattugiato
- 2 dl d’olio di colza
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di prezzemolo
- 2 rametti di menta
- 100 g di pinoli
- 160 g di sbrinz o di parmigiano grattugiato
- 4 dl d’olio di colza
- 1 cucchiaino di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Staccate le foglie delle erbe aromatiche dai gambi e tritatele grossolanamente. Trasferitele in un tritatutto, aggiungete i pinoli, il formaggio e l’olio e frullate. Condite con il sale. Versate in vasetti sterilizzati e sigillate. Conservato in frigorifero, il pesto si mantiene fresco per 2 settimane.
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Consiglio utile
Servite il pesto con crostini di polenta arrostita o con la pasta. Oppure usatelo per aromatizzare salse fredde.
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