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Pesto con menta e prezzemolo

Pesto con menta e prezzemolo

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 12 g, grassi 82 g, carboidrati 4 g, 800 kcal
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Invece del basilico, per questo pesto si usano menta e prezzemolo. Racchiuso in vasetti di vetro, in frigorifero si conserva per due settimane.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

3
  • 3
  • 6

dl

  • 100 g di prezzemolo
  • 1 rametto di menta
  • 50 g di pinoli
  • 80 g di sbrinz o di parmigiano ­grattugiato
  • 2 dl d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di prezzemolo
  • 2 rametti di menta
  • 100 g di pinoli
  • 160 g di sbrinz o di parmigiano ­grattugiato
  • 4 dl d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Staccate le foglie delle erbe aromatiche dai gambi e tritatele grossolanamente. Trasferitele in un tritatutto, aggiungete i pinoli, il formaggio e l’olio e frullate. Condite con il sale. Versate in vasetti sterilizzati e sigillate. Conservato in frigorifero, il pesto si mantiene fresco per 2 settimane.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesto-con-menta-e-prezzemolo
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Servite il pesto con crostini di polenta arrostita o con la pasta. Oppure usatelo per aromatizzare salse fredde.

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