Pesto con menta e prezzemolo
Invece del basilico, per questo pesto si usano menta e prezzemolo. Racchiuso in vasetti di vetro, in frigorifero si conserva per due settimane.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 3
- 6
dl
- 100 gdi prezzemolo
- 1 ramettodi menta
- 50 gdi pinoli
- 80 gdi sbrinz o di parmigiano grattugiato
- 2 dld’olio di colza
- ½ cucchiainodi sale
- 200 gdi prezzemolo
- 2 ramettidi menta
- 100 gdi pinoli
- 160 gdi sbrinz o di parmigiano grattugiato
- 4 dld’olio di colza
- 1 cucchiainodi sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 780 kcal
- 3.250 kj
- Proteine
- 15 g
- 7,7 %
- Grassi
- 78 g
- 89,8 %
- Carboidrati
- 5 g
- 2,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Staccate le foglie delle erbe aromatiche dai gambi e tritatele grossolanamente. Trasferitele in un tritatutto, aggiungete i pinoli, il formaggio e l’olio e frullate. Condite con il sale. Versate in vasetti sterilizzati e sigillate. Conservato in frigorifero, il pesto si mantiene fresco per 2 settimane.
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