Pesto à la menthe et au persil
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 3
- 6
dl
- 100 g de persil plat
- 1 brin de menthe
- 50 g de pignons
- 80 g de sbrinz ou de parmesan râpé
- 2 dl d’huile de colza
- ½ cc de sel
- 200 g de persil plat
- 2 brins de menthe
- 100 g de pignons
- 160 g de sbrinz ou de parmesan râpé
- 4 dl d’huile de colza
- 1 cc de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Effeuiller le persil et la menthe et les hacher grossièrement. Les broyer dans un robot ménager avec les pignons, le fromage et l’huile. Saler.
Presque au bout -
Verser dans des bocaux ébouillantés et fermer. Se conserve 2 semaines au réfrigérateur.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir le pesto avec de la polenta grillée ou des pâtes ou l’utiliser pour relever des sauces froides.
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