Pesto à la menthe et au persil
La menthe et le persil se substituent au basilic dans ce pesto. Dans des bocaux en verre, il se conserve deux semaines au réfrigérateur.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Sauce
Donne env.
3
- 3
- 6
dl
- 100 gde persil plat
- 1 brinde menthe
- 50 gde pignons
- 80 gde sbrinz ou de parmesan râpé
- 2 dld’huile de colza
- ½ ccde sel
- 200 gde persil plat
- 2 brinsde menthe
- 100 gde pignons
- 160 gde sbrinz ou de parmesan râpé
- 4 dld’huile de colza
- 1 ccde sel
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 780 kcal
- 3 250 kj
- Protéines
- 15 g
- 7,7 %
- Lipides
- 78 g
- 89,8 %
- Glucides
- 5 g
- 2,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Effeuiller le persil et la menthe et les hacher grossièrement. Les broyer dans un robot ménager avec les pignons, le fromage et l’huile. Saler. Verser dans des bocaux ébouillantés et fermer. Se conserve 2 semaines au réfrigérateur.
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