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Pesto à la menthe et au persil

Pesto à la menthe et au persil

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 12 g, lipides 82 g, glucides 4 g, 800 kcal
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La menthe et le persil se substituent au basilic dans ce pesto. Dans des bocaux en verre, il se conserve deux semaines au réfrigérateur.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

3
  • 3
  • 6

dl

  • 100 g de persil plat
  • 1 brin de menthe
  • 50 g de pignons
  • 80 g de sbrinz ou de parmesan râpé
  • 2 dl d’huile de colza
  • ½ cc de sel
  • 200 g de persil plat
  • 2 brins de menthe
  • 100 g de pignons
  • 160 g de sbrinz ou de parmesan râpé
  • 4 dl d’huile de colza
  • 1 cc de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Effeuiller le persil et la menthe et les hacher grossièrement. Les broyer dans un robot ménager avec les pignons, le fromage et l’huile. Saler. Verser dans des bocaux ébouillantés et fermer. Se conserve 2 semaines au réfrigérateur.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pesto-a-la-menthe-et-au-persil
Déjà cuisiné Cuisiné
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