Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pesto à la menthe et au persil

Pesto à la menthe et au persil

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 78 g, glucides 5 g, 780 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La menthe et le persil se substituent au basilic dans ce pesto. Dans des bocaux en verre, il se conserve deux semaines au réfrigérateur.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

3
  • 3
  • 6

dl

  • 100 g de persil plat
  • 1 brin de menthe
  • 50 g de pignons
  • 80 g de sbrinz ou de parmesan râpé
  • 2 dl d’huile de colza
  • ½ cc de sel
  • 200 g de persil plat
  • 2 brins de menthe
  • 100 g de pignons
  • 160 g de sbrinz ou de parmesan râpé
  • 4 dl d’huile de colza
  • 1 cc de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Effeuiller le persil et la menthe et les hacher grossièrement. Les broyer dans un robot ménager avec les pignons, le fromage et l’huile. Saler. Verser dans des bocaux ébouillantés et fermer. Se conserve 2 semaines au réfrigérateur.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pesto-a-la-menthe-et-au-persil
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Servir le pesto avec de la polenta grillée ou des pâtes ou l’utiliser pour relever des sauces froides.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer