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Pesto à la menthe et au persil
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 3
- 6
dl
- 100 g de persil plat
- 1 brin de menthe
- 50 g de pignons
- 80 g de sbrinz ou de parmesan râpé
- 2 dl d’huile de colza
- ½ cc de sel
- 200 g de persil plat
- 2 brins de menthe
- 100 g de pignons
- 160 g de sbrinz ou de parmesan râpé
- 4 dl d’huile de colza
- 1 cc de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Effeuiller le persil et la menthe et les hacher grossièrement. Les broyer dans un robot ménager avec les pignons, le fromage et l’huile. Saler. Verser dans des bocaux ébouillantés et fermer. Se conserve 2 semaines au réfrigérateur.
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Le p'tit truc
Servir le pesto avec de la polenta grillée ou des pâtes ou l’utiliser pour relever des sauces froides.
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