Pesto à l’ail des ours
Pour une variante printanière du pesto, remplacer le basilic par de l'ail des ours et relevé le tout de fromage de montagne. Merveilleux!
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Sauce
Pour
4
- 4
- 8
dl
- 100 gd’ail des ours
- 75 gde pignons
- 60 gde fromage râpé, p. ex. parmesan ou sbrinz
- 2 dld’huile de colza
- sel
- 200 gd’ail des ours
- 150 gde pignons
- 120 gde fromage râpé, p. ex. parmesan ou sbrinz
- 4 dld’huile de colza
- sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 600 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 11 g
- 7,3 %
- Lipides
- 59 g
- 88,6 %
- Glucides
- 6 g
- 4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Laver soigneusement l’ail des ours et l’égoutter. Le hacher grossièrement puis le mixer dans un robot ménager avec les pignons, le fromage et l’huile. Relever de sel.
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