Pesto à l’ail des ours
Pour une variante printanière du pesto, remplacer le basilic par de l'ail des ours et relevé le tout de fromage de montagne. Merveilleux!
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Sauce
Pour
4
- 4
- 8
dl
- 100 gd’ail des ours
- 80 gde pignons
- 60 gde fromage râpé, p. ex. fromage de montagne ou parmesan
- 1 dld’huile de colza
- sel
- 2 ccde jus de citron
- poivre
- 200 gd’ail des ours
- 160 gde pignons
- 120 gde fromage râpé, p. ex. fromage de montagne ou parmesan
- 2 dld’huile de colza
- sel
- 4 ccde jus de citron
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 12 g
- 12 %
- Lipides
- 36 g
- 81 %
- Glucides
- 7 g
- 7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Laver soigneusement l’ail des ours et l’égoutter. Le hacher grossièrement, puis le mixer dans un robot ménager avec les pignons, le fromage et l’huile. Saler. Rectifier l’assaisonnement avec le jus de citron et le poivre.
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