Beurre à l'ail des ours
À préparer au printemps, à congeler par portions et à savourer toute l'année! Idéal avec des grillades, du poisson, des légumes vapeur et des pommes de terre.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 8
- 16
portions de 22 g
- 150 gde beurre, mou
- 30 gd’ail des ours
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 300 gde beurre, mou
- 60 gd’ail des ours
- fleur de sel
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 15 g
- 97,1 %
- Glucides
- 1 g
- 2,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération
- Total:
- 10 min
-
À l'aide d'un fouet électrique, travailler le beurre en mousse durant env. 5 min. Hacher fin l'ail des ours. L'assaisonner de fleur de sel et de poivre puis l'incorporer au beurre. Mettre le beurre à l'ail des ours sur du papier sulfurisé et le façonner en rouleau. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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