Beurre à l'ail des ours

Beurre à l'ail des ours

10 min

À préparer au printemps, à congeler par portions et à savourer toute l'année! Idéal avec des grillades, du poisson, des légumes vapeur et des pommes de terre.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Donne env.

8
  • 8
  • 16

portions de 22 g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde beurre, mou
  • 30 gd’ail des ours
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 300 gde beurre, mou
  • 60 gd’ail des ours
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Kilocalories
140 kcal
600 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
15 g
97,1 %
Glucides
1 g
2,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération
Total:
10 min
  1. À l'aide d'un fouet électrique, travailler le beurre en mousse durant env. 5 min. Hacher fin l'ail des ours. L'assaisonner de fleur de sel et de poivre puis l'incorporer au beurre. Mettre le beurre à l'ail des ours sur du papier sulfurisé et le façonner en rouleau. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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