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Beurre au persil et aux épinards

Beurre au persil et aux épinards

Réalisé avec des épinards, de l’ail et des fines herbes, ce beurre aromatisé fait merveille avec les viandes et légumes grillés. Simple et plein de saveurs.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Sauce

Donne env.

10
  • 10
  • 20

portions de 25 g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde beurre, mou
  • 40 gde persil
  • 40 gd'épinards à salade
  • env. 0,5 dld'huile de colza
  • 1gousse d'ail
  • 1citron (zeste uniquement)
  • ½ ccde sel
  • poivre rose
  • 500 gde beurre, mou
  • 80 gde persil
  • 80 gd'épinards à salade
  • env. 1 dld'huile de colza
  • 2gousses d'ail
  • 2citrons (zeste uniquement)
  • 1 ccde sel
  • poivre rose
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
1 g
1,7 %
Lipides
25 g
96,6 %
Glucides
1 g
1,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Travailler le beurre env. 10 min au fouet électrique, jusqu'à obtention d'une masse aérée. Effeuiller le persil et le mettre dans une jatte avec les épinards. Les recouvrir d'eau bouillante puis les égoutter et les rafraîchir aussitôt sous l'eau froide. Bien les essorer et les réduire en fine purée avec l'huile. Filtrer la préparation à travers une passoire fine et l'incorporer au beurre. Y presser l'ail puis y râper finement le zeste du citron et relever de sel.

    Presque au bout
  2. Transférer le beurre aromatisé dans une poche munie d'une douille ronde et dresser des disques de différentes grandeurs sur une assiette. Les parsemer de poivre rose.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/beurre-au-persil-et-aux-epinards
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Servir avec du pain grillé, p. ex. pour accompagner une viande ou des légumes grillés. Vous pouvez aussi déposer le beurre sur du papier sulfurisé, former un rouleau, le réserver au réfrigérateur puis le couper en tranches au moment de servir. Congeler le beurre par portions, p. ex. en rosettes, et le décongeler en fonction des besoins.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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