Beurre au persil et aux épinards
Réalisé avec des épinards, de l’ail et des fines herbes, ce beurre aromatisé fait merveille avec les viandes et légumes grillés. Simple et plein de saveurs.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 10
- 20
portions de 25 g
- 250 gde beurre, mou
- 40 gde persil
- 40 gd'épinards à salade
- env. 0,5 dld'huile de colza
- 1gousse d'ail
- 1citron (zeste uniquement)
- ½ ccde sel
- poivre rose
- 500 gde beurre, mou
- 80 gde persil
- 80 gd'épinards à salade
- env. 1 dld'huile de colza
- 2gousses d'ail
- 2citrons (zeste uniquement)
- 1 ccde sel
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 1 g
- 1,7 %
- Lipides
- 25 g
- 96,6 %
- Glucides
- 1 g
- 1,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Travailler le beurre env. 10 min au fouet électrique, jusqu'à obtention d'une masse aérée. Effeuiller le persil et le mettre dans une jatte avec les épinards. Les recouvrir d'eau bouillante puis les égoutter et les rafraîchir aussitôt sous l'eau froide. Bien les essorer et les réduire en fine purée avec l'huile. Filtrer la préparation à travers une passoire fine et l'incorporer au beurre. Y presser l'ail puis y râper finement le zeste du citron et relever de sel.
Presque au bout -
Transférer le beurre aromatisé dans une poche munie d'une douille ronde et dresser des disques de différentes grandeurs sur une assiette. Les parsemer de poivre rose.
Presque au bout
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