Burro al prezzemolo e agli spinaci
Realizzato con spinaci, aglio e prezzemolo, questo burro aromatizzato è una vera delizia con la carne e le verdure alla griglia. Semplice e ricco di sapori.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 10
- 20
porzione da 25 g
- 250 gdi burro, morbido
- 40 gdi prezzemolo
- 40 gdi spinaci per insalata
- ca. 0,5 dld’olio di colza
- 1spicchio d'aglio
- 1limone (solo la scorza)
- ½ cucchiainodi sale
- pepe rosa
- 500 gdi burro, morbido
- 80 gdi prezzemolo
- 80 gdi spinaci per insalata
- ca. 1 dld’olio di colza
- 2spicchi d'aglio
- 2limoni (solo la scorza)
- 1 cucchiainodi sale
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,7 %
- Grassi
- 25 g
- 96,6 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lavora il burro per ca. 10 minuti con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una massa bianca e ariosa. Sfoglia il prezzemolo e mettilo in una scodella con gli spinaci aggiungi l'acqua bollente poi scolala e passa prezzemolo e spinaci sotto l'acqua fredda. Strizza bene e riduci in purea con l'olio. Filtra l'olio aromatizzato poi mescolalo con il burro. Aggiungi l'aglio spremuto, la scorza di limone grattugiata e sala.
Ci sei quasi! -
Trasferisci il burro aromatizzato in una tasca da pasticciere munita di beccuccio tondo. Spruzza dei mucchietti di varie grandezze su un piatto e cospargi con pepe rosa.
Ci sei quasi!
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