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Burro al prezzemolo e agli spinaci
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 10
- 20
porzione da 25 g
- 250 g di burro, morbido
- 40 g di prezzemolo
- 40 g di spinaci per insalata
- ca. 0,5 dl d’olio di colza
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limone (solo la scorza)
- ½ cucchiaino di sale
- pepe rosa
- 500 g di burro, morbido
- 80 g di prezzemolo
- 80 g di spinaci per insalata
- ca. 1 dl d’olio di colza
- 2 spicchi d'aglio
- 2 limoni (solo la scorza)
- 1 cucchiaino di sale
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lavora il burro per ca. 10 minuti con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una massa bianca e ariosa. Sfoglia il prezzemolo e mettilo in una scodella con gli spinaci aggiungi l'acqua bollente poi scolala e passa prezzemolo e spinaci sotto l'acqua fredda. Strizza bene e riduci in purea con l'olio. Filtra l'olio aromatizzato poi mescolalo con il burro. Aggiungi l'aglio spremuto, la scorza di limone grattugiata e sala.
Ci sei quasi! -
Trasferisci il burro aromatizzato in una tasca da pasticciere munita di beccuccio tondo. Spruzza dei mucchietti di varie grandezze su un piatto e cospargi con pepe rosa.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Servi il burro al prezzemolo e agli spinaci con del pane tostato, per accompagnare, ad esempio, carne o verdure grigliate. Trasferisci il burro lavorato alle erbe su un foglio di carta da forno, forma un rotolo e mettilo in frigorifero. Prima di servire, taglia il burro a fette. Oppure puoi congelarlo ed estrarlo all'occorrenza in piccole porzioni.
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