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Burro al prezzemolo e agli spinaci

Burro al prezzemolo e agli spinaci

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 25 g, carboidrati 1 g, 230 kcal
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Realizzato con spinaci, aglio e prezzemolo, questo burro aromatizzato è una vera delizia con la carne e le verdure alla griglia. Semplice e ricco di sapori.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione da 25 g

  • 250 g di burro, morbido
  • 40 g di prezzemolo
  • 40 g di spinaci per insalata
  • ca. 0,5 dl d’olio di colza
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone (solo la scorza)
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe rosa
  • 500 g di burro, morbido
  • 80 g di prezzemolo
  • 80 g di spinaci per insalata
  • ca. 1 dl d’olio di colza
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 limoni (solo la scorza)
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lavora il burro per ca. 10 minuti con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una massa bianca e ariosa. Sfoglia il prezzemolo e mettilo in una scodella con gli spinaci aggiungi l'acqua bollente poi scolala e passa prezzemolo e spinaci sotto l'acqua fredda. Strizza bene e riduci in purea con l'olio. Filtra l'olio aromatizzato poi mescolalo con il burro. Aggiungi l'aglio spremuto, la scorza di limone grattugiata e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Trasferisci il burro aromatizzato in una tasca da pasticciere munita di beccuccio tondo. Spruzza dei mucchietti di varie grandezze su un piatto e cospargi con pepe rosa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burro-al-prezzemolo-e-agli-spinaci
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Servi il burro al prezzemolo e agli spinaci con del pane tostato, per accompagnare, ad esempio, carne o verdure grigliate. Trasferisci il burro lavorato alle erbe su un foglio di carta da forno, forma un rotolo e mettilo in frigorifero. Prima di servire, taglia il burro a fette. Oppure puoi congelarlo ed estrarlo all'occorrenza in piccole porzioni.

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