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Burro al prezzemolo e agli spinaci

Burro al prezzemolo e agli spinaci

Realizzato con spinaci, aglio e prezzemolo, questo burro aromatizzato è una vera delizia con la carne e le verdure alla griglia. Semplice e ricco di sapori.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Salsa

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione da 25 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi burro, morbido
  • 40 gdi prezzemolo
  • 40 gdi spinaci per insalata
  • ca. 0,5 dld’olio di colza
  • 1spicchio d'aglio
  • 1limone (solo la scorza)
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe rosa
  • 500 gdi burro, morbido
  • 80 gdi prezzemolo
  • 80 gdi spinaci per insalata
  • ca. 1 dld’olio di colza
  • 2spicchi d'aglio
  • 2limoni (solo la scorza)
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe rosa
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
1 g
1,7 %
Grassi
25 g
96,6 %
Carboidrati
1 g
1,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lavora il burro per ca. 10 minuti con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una massa bianca e ariosa. Sfoglia il prezzemolo e mettilo in una scodella con gli spinaci aggiungi l'acqua bollente poi scolala e passa prezzemolo e spinaci sotto l'acqua fredda. Strizza bene e riduci in purea con l'olio. Filtra l'olio aromatizzato poi mescolalo con il burro. Aggiungi l'aglio spremuto, la scorza di limone grattugiata e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Trasferisci il burro aromatizzato in una tasca da pasticciere munita di beccuccio tondo. Spruzza dei mucchietti di varie grandezze su un piatto e cospargi con pepe rosa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burro-al-prezzemolo-e-agli-spinaci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servi il burro al prezzemolo e agli spinaci con del pane tostato, per accompagnare, ad esempio, carne o verdure grigliate. Trasferisci il burro lavorato alle erbe su un foglio di carta da forno, forma un rotolo e mettilo in frigorifero. Prima di servire, taglia il burro a fette. Oppure puoi congelarlo ed estrarlo all'occorrenza in piccole porzioni.

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