Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burro aromatizzato
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 25
- 50
porzione
Per ca. 270 g
Per ca. 540 g
- 250 g di burro, morbido
- 20 g di senape dolce
- 1 cucchiaio di Tabasco
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 500 g di burro, morbido
- 40 g di senape dolce
- 2 cucchiai di Tabasco
- 4 cucchiaini di sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
In una ciotola, mescolate burro, senape, tabasco e sale. Montate a spuma per ca. 5 minuti con lo sbattitore elettrico. Condite con pepe e aromatizzate a piacere.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
A piacere aromatizzate con 3-5 cucchiai di erbe aromatiche tritate. In congelatore il burro si conserva per 2 mesi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!