Burro aromatizzato
Un delizioso burro aromatizzato con senape, Tabasco, sale e pepe, ideale per condire la carne, le verdure e, perché no, anche la pasta.
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 25
- 50
porzione
Per ca. 270 g
Per ca. 540 g
- 250 gdi burro, morbido
- 20 gdi senape dolce
- 1 cucchiaiodi Tabasco
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 500 gdi burro, morbido
- 40 gdi senape dolce
- 2 cucchiaidi Tabasco
- 4 cucchiainidi sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 1 g
- 5 %
- Grassi
- 8 g
- 90 %
- Carboidrati
- 1 g
- 5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
In una ciotola, mescolate burro, senape, tabasco e sale. Montate a spuma per ca. 5 minuti con lo sbattitore elettrico. Condite con pepe e aromatizzate a piacere.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!