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Burro aromatizzato

Burro aromatizzato

Un delizioso burro aromatizzato con senape, Tabasco, sale e pepe, ideale per condire la carne, le verdure e, perché no, anche la pasta.

  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Salsa

Per ca.

25
  • 25
  • 50

porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 270 g

Per ca. 540 g

  • 250 gdi burro, morbido
  • 20 gdi senape dolce
  • 1 cucchiaiodi Tabasco
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 500 gdi burro, morbido
  • 40 gdi senape dolce
  • 2 cucchiaidi Tabasco
  • 4 cucchiainidi sale
  • pepe
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
1 g
5 %
Grassi
8 g
90 %
Carboidrati
1 g
5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. In una ciotola, mescolate burro, senape, tabasco e sale. Montate a spuma per ca. 5 minuti con lo sbattitore elettrico. Condite con pepe e aromatizzate a piacere.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burro-aromatizzato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere aromatizzate con 3-5 cucchiai di erbe aromatiche tritate. In congelatore il burro si conserva per 2 mesi.

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