Gewürzbutter
Passt zu Fleisch, Gemüse oder Pasta und lässt sich beliebig variieren: Schaumig geschlagene Butter, aromatisiert mit Senf, Tabsco, Salz und Pfeffer.
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 25
- 50
Portionen
Ergibt ca. 270 g
Ergibt ca. 540 g
- 250 gButter, weich
- 20 gmilder Senf
- 1 ELTabasco
- 2 TLSalz
- Pfeffer
- 500 gButter, weich
- 40 gmilder Senf
- 2 ELTabasco
- 4 TLSalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 5 %
- Fett
- 8 g
- 90 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Butter, Senf, Tabasco und Salz in eine Schüssel geben. Butter mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Mit Pfeffer abschmecken. Nach Belieben weiter aromatisieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.