Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gewürzbutter

Gewürzbutter

Passt zu Fleisch, Gemüse oder Pasta und lässt sich beliebig variieren: Schaumig geschlagene Butter, aromatisiert mit Senf, Tabsco, Salz und Pfeffer.

  • Vegetarisch
  • 10 Min.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

25
  • 25
  • 50

Portionen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 270 g

Ergibt ca. 540 g

  • 250 gButter, weich
  • 20 gmilder Senf
  • 1 ELTabasco
  • 2 TLSalz
  • Pfeffer
  • 500 gButter, weich
  • 40 gmilder Senf
  • 2 ELTabasco
  • 4 TLSalz
  • Pfeffer
Kilokalorien
80 kcal
350 kj
Eiweiss
1 g
5 %
Fett
8 g
90 %
Kohlenhydrate
1 g
5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Butter, Senf, Tabasco und Salz in eine Schüssel geben. Butter mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Mit Pfeffer abschmecken. Nach Belieben weiter aromatisieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gewuerzbutter
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Nach Belieben mit 3– 5 EL gehackten Kräutern aromatisieren. Die Butter ist tiefgekühlt 2 Monate haltbar.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren