Gewürzbutter

Gewürzbutter

10 Min.

Passt zu Fleisch, Gemüse oder Pasta und lässt sich beliebig variieren: Schaumig geschlagene Butter, aromatisiert mit Senf, Tabsco, Salz und Pfeffer.

  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

25
  • 25
  • 50

Portionen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 270 g

Ergibt ca. 540 g

  • 250 gButter, weich
  • 20 gmilder Senf
  • 1 ELTabasco
  • 2 TLSalz
  • Pfeffer
  • 500 gButter, weich
  • 40 gmilder Senf
  • 2 ELTabasco
  • 4 TLSalz
  • Pfeffer
Kilokalorien
80 kcal
350 kj
Eiweiss
1 g
5 %
Fett
8 g
90 %
Kohlenhydrate
1 g
5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Butter, Senf, Tabasco und Salz in eine Schüssel geben. Butter mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Mit Pfeffer abschmecken. Nach Belieben weiter aromatisieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Nach Belieben mit 3– 5 EL gehackten Kräutern aromatisieren. Die Butter ist tiefgekühlt 2 Monate haltbar.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration