Sardellenbutter
Schmeckt zu gedämpftem Gemüse, Teigwaren, Brot und Grilladen: Sardellenbutter, zubereitet aus Sardellenfilets in Öl, Butter, Eiern und Petersilie.
- Glutenfrei
- 15 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 250
- 500
Gramm
- 2Eier
- 200 gButter, weich
- ½ BundPetersilie
- 50 gSardellenfilets in Öl
- Salz
- Pfeffer
- 4Eier
- 400 gButter, weich
- 1 BundPetersilie
- 100 gSardellenfilets in Öl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 700 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 6,3 %
- Fett
- 72 g
- 93,1 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 0,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eier ca. 12 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Butter mit dem Handrührgerät zu einer hellen Masse schlagen. Etwas Petersilie fein hacken. Unter die Butter mischen. Sardellen aus dem Öl heben, leicht abtropfen lassen. Eier schälen. Eigelb vom Eiweiss trennen (Eiweiss anderweitig verwenden, z.B. für Salat). Eigelb und Sardellen mit einem Löffel durch ein nicht allzu feines Sieb streichen. Zur Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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