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Sardellenbutter
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 250
- 500
Gramm
- 2 Eier
- 200 g Butter, weich
- ½ Bund Petersilie
- 50 g Sardellenfilets in Öl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 400 g Butter, weich
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Sardellenfilets in Öl
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Eier ca. 12 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Butter mit dem Handrührgerät zu einer hellen Masse schlagen. Etwas Petersilie fein hacken. Unter die Butter mischen. Sardellen aus dem Öl heben, leicht abtropfen lassen. Eier schälen. Eigelb vom Eiweiss trennen (Eiweiss anderweitig verwenden, z.B. für Salat). Eigelb und Sardellen mit einem Löffel durch ein nicht allzu feines Sieb streichen. Zur Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tipp
Passt zu gedämpftem Gemüse, Teigwaren, Brot und Grilladen. Tiefgekühlt einige Monate haltbar.
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