Burro alle acciughe
Eccellente con le verdure al vapore, la pasta, il pane e le grigliate: burro preparato con filetti di acciughe sott'olio, uova e prezzemolo.
- senza glutine
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 250
- 500
grammi
- 2uova
- 200 gdi burro morbido
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 50 gdi filetti d’acciuga sott’olio
- sale
- pepe
- 4uova
- 400 gdi burro morbido
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 100 gdi filetti d’acciuga sott’olio
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 11 g
- 6,3 %
- Grassi
- 72 g
- 93,1 %
- Carboidrati
- 1 g
- 0,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Lessate le uova per ca 12 minuti e raffreddatele. Lavorate il burro con uno sbattitore elettrico finché diventa chiaro. Tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo con il burro. Estraete le acciughe dall’olio e sgocciolatele leggermente. Sgusciate le uova. Separate il tuorlo dall’albume (l’albume potete usarlo ad es. per un’insalata). Con un cucchiaio schiacciate i tuorli e le acciughe in un colino a maglie non troppo fini. Mescolate l’impasto con il burro. Condite con sale e pepe.
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