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Burro alle acciughe
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 250
- 500
grammi
- 2 uova
- 200 g di burro morbido
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 50 g di filetti d’acciuga sott’olio
- sale
- pepe
- 4 uova
- 400 g di burro morbido
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 100 g di filetti d’acciuga sott’olio
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Lessate le uova per ca 12 minuti e raffreddatele. Lavorate il burro con uno sbattitore elettrico finché diventa chiaro. Tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo con il burro. Estraete le acciughe dall’olio e sgocciolatele leggermente. Sgusciate le uova. Separate il tuorlo dall’albume (l’albume potete usarlo ad es. per un’insalata). Con un cucchiaio schiacciate i tuorli e le acciughe in un colino a maglie non troppo fini. Mescolate l’impasto con il burro. Condite con sale e pepe.
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Consiglio utile
Da gustare con verdure al vapore, pasta, pane e grigliate. In congelatore si conserva per alcuni mesi.
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