Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sardellen-Oliven-Pesto

Sardellen-Oliven-Pesto

Für Liebhaberinnen und Freunde der würzigen und kräftigen Küche lockt der Sardellen-Oliven-Pesto, der mit Basilikum und Kapern abgerundet wird.

  • Glutenfrei
  • 20 Min.

Zutaten

SauceErgibt 2 Einmachgläser à 2 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 Dosenkantabrische Sardellenfilets in Öl à 27 g, abgetropft 16 g
  • 50 gPecorino
  • 100 ggrüne Oliven
  • 50 gZedernkerne oder Pinienkerne
  • 1 BundBasilikum
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 ELKapern
  • 1 dlOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
790 kcal
3.250 kj
Eiweiss
17 g
8,8 %
Fett
77 g
89,2 %
Kohlenhydrate
4 g
2,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sardellenfilets abgiessen. Pecorino in kleine Stücke schneiden. Mit Oliven, Sardellen, Zedernkernen, Basilikumblättchen, Knoblauch, Kapern und Öl mischen. Im Cutter oder mit einem Stabmixer grob pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. In Gläser abfüllen und verschliessen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sardellen-oliven-pesto
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Passt zu Risotto, Pasta und Polenta. Zum Aufbewahren Pesto mit Öl bedecken. Im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren