Sardellen-Oliven-Pesto
Für Liebhaberinnen und Freunde der würzigen und kräftigen Küche lockt der Sardellen-Oliven-Pesto, der mit Basilikum und Kapern abgerundet wird.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
SauceErgibt 2 Einmachgläser à 2 dl
- 2 Dosenkantabrische Sardellenfilets in Öl à 27 g, abgetropft 16 g
- 50 gPecorino
- 100 ggrüne Oliven
- 50 gZedernkerne oder Pinienkerne
- 1 BundBasilikum
- 2Knoblauchzehen
- 1 ELKapern
- 1 dlOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 790 kcal
- 3.250 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 8,8 %
- Fett
- 77 g
- 89,2 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 2,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Sardellenfilets abgiessen. Pecorino in kleine Stücke schneiden. Mit Oliven, Sardellen, Zedernkernen, Basilikumblättchen, Knoblauch, Kapern und Öl mischen. Im Cutter oder mit einem Stabmixer grob pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. In Gläser abfüllen und verschliessen.
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