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Sardellen-Oliven-Pesto

Sardellen-Oliven-Pesto

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 17 g, Fett 77 g, Kohlenhydrate 4 g, 790 kcal
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Für Liebhaberinnen und Freunde der würzigen und kräftigen Küche lockt der Sardellen-Oliven-Pesto, der mit Basilikum und Kapern abgerundet wird.

Zutaten

Sauce

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 2 dl

  • 2 Dosen kantabrische Sardellenfilets in Öl à 27 g, abgetropft 16 g
  • 50 g Pecorino
  • 100 g grüne Oliven
  • 50 g Zedernkerne oder Pinienkerne
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Kapern
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Dosen kantabrische Sardellenfilets in Öl à 27 g, abgetropft 16 g
  • 100 g Pecorino
  • 200 g grüne Oliven
  • 100 g Zedernkerne oder Pinienkerne
  • 2 Bund Basilikum
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Kapern
  • 2 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sardellenfilets abgiessen. Pecorino in kleine Stücke schneiden. Mit Oliven, Sardellen, Zedernkernen, Basilikumblättchen, Knoblauch, Kapern und Öl mischen. Im Cutter oder mit einem Stabmixer grob pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. In Gläser abfüllen und verschliessen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sardellen-oliven-pesto
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Tipps

Passt zu Risotto, Pasta und Polenta. Zum Aufbewahren Pesto mit Öl bedecken. Im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar.

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