Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sardellen-Oliven-Pesto
Zutaten
Sauce
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 2 dl
- 2 Dosen kantabrische Sardellenfilets in Öl à 27 g, abgetropft 16 g
- 50 g Pecorino
- 100 g grüne Oliven
- 50 g Zedernkerne oder Pinienkerne
- 1 Bund Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Kapern
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Dosen kantabrische Sardellenfilets in Öl à 27 g, abgetropft 16 g
- 100 g Pecorino
- 200 g grüne Oliven
- 100 g Zedernkerne oder Pinienkerne
- 2 Bund Basilikum
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Kapern
- 2 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Sardellenfilets abgiessen. Pecorino in kleine Stücke schneiden. Mit Oliven, Sardellen, Zedernkernen, Basilikumblättchen, Knoblauch, Kapern und Öl mischen. Im Cutter oder mit einem Stabmixer grob pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. In Gläser abfüllen und verschliessen.
Tipps
Passt zu Risotto, Pasta und Polenta. Zum Aufbewahren Pesto mit Öl bedecken. Im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.