Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Sardellen-Oliven-Pesto

Sardellen-Oliven-Pesto

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 17 g, Fett 77 g, Kohlenhydrate 4 g, 790 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Für Liebhaberinnen und Freunde der würzigen und kräftigen Küche lockt der Sardellen-Oliven-Pesto, der mit Basilikum und Kapern abgerundet wird.

Zutaten

Sauce

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 2 dl

  • 2 Dosen kantabrische Sardellenfilets in Öl à 27 g, abgetropft 16 g
  • 50 g Pecorino
  • 100 g grüne Oliven
  • 50 g Zedernkerne oder Pinienkerne
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Kapern
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Dosen kantabrische Sardellenfilets in Öl à 27 g, abgetropft 16 g
  • 100 g Pecorino
  • 200 g grüne Oliven
  • 100 g Zedernkerne oder Pinienkerne
  • 2 Bund Basilikum
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Kapern
  • 2 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sardellenfilets abgiessen. Pecorino in kleine Stücke schneiden. Mit Oliven, Sardellen, Zedernkernen, Basilikumblättchen, Knoblauch, Kapern und Öl mischen. Im Cutter oder mit einem Stabmixer grob pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. In Gläser abfüllen und verschliessen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sardellen-oliven-pesto
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Passt zu Risotto, Pasta und Polenta. Zum Aufbewahren Pesto mit Öl bedecken. Im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren