Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Green-Goddess-Dressing
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 2
- 4
dl
- ½ Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Estragon, nach Belieben
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Basilikum
- 3 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 1,8 dl Saurer Halbrahm
- 50 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Estragon, nach Belieben
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 6 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 3,6 dl Saurer Halbrahm
- 100 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zitrone auspressen. Knoblauch, alle Kräuter und Sardellenfilets hacken und in ein hohes Gefäss geben. Mit saurem Halbrahm und Zitronensaft fein pürieren. Mayonnaise daruntermischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Das Dressing passt zu allen Arten von Blattsalat. Es ist im Kühlschrank 2–3 Tage haltbar. Das Dressing kann auch sehr gut als Dip serviert werden. Mit etwas daruntergemischtem Quark wird es etwas fester. Sardellenfilets lassen sich durch 1 EL Sojasauce ersetzen, Salzmenge dabei reduzieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.