Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Green-Goddess-Dressing

Green-Goddess-Dressing

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 5 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 7 g, 360 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kräuter wie Basilikum, Petersilie und Estragon geben dem Dressing der grünen Göttin die Farbe. Passt zu Blattsalaten und wird mit etwas Quark auch zum Dip.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • ½ Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Estragon, nach Belieben
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Basilikum
  • 3 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 1,8 dl Saurer Halbrahm
  • 50 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Estragon, nach Belieben
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 6 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 3,6 dl Saurer Halbrahm
  • 100 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Knoblauch, alle Kräuter und Sardellenfilets hacken und in ein hohes Gefäss geben. Mit saurem Halbrahm und Zitronensaft fein pürieren. Mayonnaise daruntermischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/green-goddess-dressing
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Das Dressing passt zu allen Arten von Blattsalat. Es ist im Kühlschrank 2–3 Tage haltbar. Das Dressing kann auch sehr gut als Dip serviert werden. Mit etwas daruntergemischtem Quark wird es etwas fester. Sardellenfilets lassen sich durch 1 EL Sojasauce ersetzen, Salzmenge dabei reduzieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren