Green-Goddess-Dressing
Kräuter wie Basilikum, Petersilie und Estragon geben dem Dressing der grünen Göttin die Farbe. Passt zu Blattsalaten und wird mit etwas Quark auch zum Dip.
- Glutenfrei
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 2
- 4
dl
- ½Zitrone
- 1Knoblauchzehe
- 2 ZweigeEstragon, nach Belieben
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- ½ BundBasilikum
- 3Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 1,8 dlSaurer Halbrahm
- 50 gMayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1Zitrone
- 2Knoblauchzehen
- 4 ZweigeEstragon, nach Belieben
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1 BundBasilikum
- 6Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 3,6 dlSaurer Halbrahm
- 100 gMayonnaise
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 5,4 %
- Fett
- 37 g
- 89,3 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 5,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zitrone auspressen. Knoblauch, alle Kräuter und Sardellenfilets hacken und in ein hohes Gefäss geben. Mit saurem Halbrahm und Zitronensaft fein pürieren. Mayonnaise daruntermischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.