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Green-Goddess-Dressing

Green-Goddess-Dressing

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 5 g, 380 kcal
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Kräuter wie Basilikum, Petersilie und Estragon geben dem Dressing der grünen Göttin die Farbe. Passt zu Blattsalaten und wird mit etwas Quark auch zum Dip.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • ½ Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Estragon, nach Belieben
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Basilikum
  • 3 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 1,8 dl Saurer Halbrahm
  • 50 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Estragon, nach Belieben
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 6 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 3,6 dl Saurer Halbrahm
  • 100 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Knoblauch, alle Kräuter und Sardellenfilets hacken und in ein hohes Gefäss geben. Mit saurem Halbrahm und Zitronensaft fein pürieren. Mayonnaise daruntermischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/green-goddess-dressing
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Das Dressing passt zu allen Arten von Blattsalat. Es ist im Kühlschrank 2–3 Tage haltbar. Das Dressing kann auch sehr gut als Dip serviert werden. Mit etwas daruntergemischtem Quark wird es etwas fester. Sardellenfilets lassen sich durch 1 EL Sojasauce ersetzen, Salzmenge dabei reduzieren.

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