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Green goddess dressing
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- ½ limone
- 1 spicchio d'aglio
- 2 rametti di dragoncello, a piacere
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto di basilico
- 3 filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1,8 dl di panna acidula semigrassa
- 50 g di maionese
- sale
- pepe
- 1 limone
- 2 spicchi d'aglio
- 4 rametti di dragoncello, a piacere
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di basilico
- 6 filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 3,6 dl di panna acidula semigrassa
- 100 g di maionese
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spremete il limone. In un recipiente alto aggiungete l'aglio, le erbe aromatiche, i filetti d'acciuga, la panna, il succo di limone e frullate bene. Incorporate la maionese e condite il dressing con sale e pepe.
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Consigli utili
Il dressing è ideale per ogni tipo d'insalata a foglia. In frigo si conserva per 2–3 giorni. Il dressing può essere servito anche come dip: basta aggiungere un po' di quark per renderlo più denso. I filetti d'acciuga possono essere sostituiti con 1 cucchiaio di salsa di soia, riducendo la quantità di sale.
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