Green goddess dressing
Basilico, prezzemolo e dragoncello conferiscono gusto e colore a questo condimento per insalata. Mescolato con un po' di quark diventa una deliziosa salsina.
- senza glutine
- 15 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- ½limone
- 1spicchio d'aglio
- 2 ramettidi dragoncello, a piacere
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettodi basilico
- 3filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1,8 dldi panna acidula semigrassa
- 50 gdi maionese
- sale
- pepe
- 1limone
- 2spicchi d'aglio
- 4 ramettidi dragoncello, a piacere
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettodi basilico
- 6filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 3,6 dldi panna acidula semigrassa
- 100 gdi maionese
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,4 %
- Grassi
- 37 g
- 89,3 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremete il limone. In un recipiente alto aggiungete l'aglio, le erbe aromatiche, i filetti d'acciuga, la panna, il succo di limone e frullate bene. Incorporate la maionese e condite il dressing con sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!