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Sauce Green Goddess

Sauce Green Goddess

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 37 g, glucides 5 g, 380 kcal
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Une sauce à salade verte et aromatique qui marie le basilic, le persil et l’estragon. Mélangée à du séré, elle se métamorphose en un délicieux dip.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2
  • 2
  • 4

dl

  • ½ citron
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins d'estragon, selon les goûts
  • ½ bouquet de persil plat
  • ½ bouquet de basilic
  • 3 anchois à l'huile d'olive, égouttés
  • 1,8 dl de demi-crème acidulée
  • 50 g de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins d'estragon, selon les goûts
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de basilic
  • 6 anchois à l'huile d'olive, égouttés
  • 3,6 dl de demi-crème acidulée
  • 100 g de mayonnaise
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Exprimer le jus du citron puis hacher l'ail, les fines herbes et les anchois. Mettre le tout dans un récipient profond avec la demi-crème acidulée et réduire en fine purée. Incorporer la mayonnaise, saler et poivrer.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-green-goddess
Déjà cuisiné Cuisiné

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Les p'tits trucs

Parfaite avec une salade verte tout comme avec les diverses autres variétés de laitue, cette sauce se garde 2 à 3 jours au réfrigérateur. Mélangée à du séré, la sauce se transforme en un dip délicieusement aromatique. 1 cs de sauce soja peut très bien remplacer les trois anchois. Dans ce cas, veillez à réduire la quantité de sel habituelle.

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