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Sauce Green Goddess
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 2
- 4
dl
- ½ citron
- 1 gousse d'ail
- 2 brins d'estragon, selon les goûts
- ½ bouquet de persil plat
- ½ bouquet de basilic
- 3 anchois à l'huile d'olive, égouttés
- 1,8 dl de demi-crème acidulée
- 50 g de mayonnaise
- sel
- poivre
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- 4 brins d'estragon, selon les goûts
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de basilic
- 6 anchois à l'huile d'olive, égouttés
- 3,6 dl de demi-crème acidulée
- 100 g de mayonnaise
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Exprimer le jus du citron puis hacher l'ail, les fines herbes et les anchois. Mettre le tout dans un récipient profond avec la demi-crème acidulée et réduire en fine purée. Incorporer la mayonnaise, saler et poivrer.
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Les p'tits trucs
Parfaite avec une salade verte tout comme avec les diverses autres variétés de laitue, cette sauce se garde 2 à 3 jours au réfrigérateur. Mélangée à du séré, la sauce se transforme en un dip délicieusement aromatique. 1 cs de sauce soja peut très bien remplacer les trois anchois. Dans ce cas, veillez à réduire la quantité de sel habituelle.
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