Mayonnaise au citron et aux herbes
Cette mayonnaise est mélangée à du séré maigre et agrémentée de citron, de ciboulette, de persil et de livèche. Un résultat plein de goût et de fraîcheur.
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ decitron
- 50 gde séré maigre
- ¼ de bottede ciboulette
- ¼ de bouquetde persil
- 1 brinde livèche
- 50 gde mayonnaise au citron
- sel
- poivre citronné
- ½citron
- 100 gde séré maigre
- ½ bottede ciboulette
- ½ bouquetde persil
- 2 brinsde livèche
- 100 gde mayonnaise au citron
- sel
- poivre citronné
- ¾ decitron
- 150 gde séré maigre
- ¾ de bottede ciboulette
- ¾ de bouquetde persil
- 3 brinsde livèche
- 150 gde mayonnaise au citron
- sel
- poivre citronné
- 1citron
- 200 gde séré maigre
- 1 bottede ciboulette
- 1 bouquetde persil
- 4 brinsde livèche
- 200 gde mayonnaise au citron
- sel
- poivre citronné
- 1¼ decitron
- 250 gde séré maigre
- 1¼ de bottede ciboulette
- 1¼ de bouquetde persil
- 5 brinsde livèche
- 250 gde mayonnaise au citron
- sel
- poivre citronné
- 1½citron
- 300 gde séré maigre
- 1½ bottede ciboulette
- 1½ bouquetde persil
- 6 brinsde livèche
- 300 gde mayonnaise au citron
- sel
- poivre citronné
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 3 g
- 6 %
- Lipides
- 20 g
- 90 %
- Glucides
- 2 g
- 4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Râper finement le zeste du citron au-dessus du séré. Exprimer le jus et l’incorporer. Hacher finement les herbes. Les mélanger au séré avec la mayonnaise. Relever de sel et de poivre citronné.
Partagez cet article avec vos amis!