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Beurre aux anchois

Beurre aux anchois

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par 250 g: protéines 11 g, lipides 72 g, glucides 1 g, 700 kcal
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Parfait pour accompagner des légumes à la vapeur, des pâtes, du pain ou des grillades: le beurre à base de filets d'anchois, huile, beurre, œufs et persil.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

250
  • 250
  • 500

g

  • 2 œufs
  • 200 g de beurre ramolli
  • ½ bouquet de persil
  • 50 g de filets d’anchois à l’huile
  • sel
  • poivre
  • 4 œufs
  • 400 g de beurre ramolli
  • 1 bouquet de persil
  • 100 g de filets d’anchois à l’huile
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire durcir les oeufs à l’eau bouillante durant env. 12 min. Laisser refroidir. A l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre jusqu’à ce qu’il blanchisse. Hacher le persil et l’incorporer. Egoutter les filets d’anchois. Ecaler les oeufs, séparer les jaunes des blancs (réserver ceux-ci pour un autre usage). Avec le dos d’une cuillère, presser les jaunes d’oeuf et les anchois à travers une passoire pas trop fine. Incorporer au beurre. Saler et poivrer.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/beurre-aux-anchois
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