Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Beurre aux anchois

Beurre aux anchois

Parfait pour accompagner des légumes à la vapeur, des pâtes, du pain ou des grillades: le beurre à base de filets d'anchois, huile, beurre, œufs et persil.

  • sans gluten
  • 15 min

Ingrédients

Sauce

Donne env.

250
  • 250
  • 500

g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2œufs
  • 200 gde beurre ramolli
  • ½ bouquetde persil
  • 50 gde filets d’anchois à l’huile
  • sel
  • poivre
  • 4œufs
  • 400 gde beurre ramolli
  • 1 bouquetde persil
  • 100 gde filets d’anchois à l’huile
  • sel
  • poivre
Kilocalories
700 kcal
2 850 kj
Protéines
11 g
6,3 %
Lipides
72 g
93,1 %
Glucides
1 g
0,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire durcir les oeufs à l’eau bouillante durant env. 12 min. Laisser refroidir. A l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre jusqu’à ce qu’il blanchisse. Hacher le persil et l’incorporer. Egoutter les filets d’anchois. Ecaler les oeufs, séparer les jaunes des blancs (réserver ceux-ci pour un autre usage). Avec le dos d’une cuillère, presser les jaunes d’oeuf et les anchois à travers une passoire pas trop fine. Incorporer au beurre. Saler et poivrer.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/beurre-aux-anchois
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Délicieux sur des légumes étuvés, des pâtes, du pain ou des grillades. Se conserve quelques mois au congélateur.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer