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Beurre aux anchois
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 250
- 500
g
- 2 œufs
- 200 g de beurre ramolli
- ½ bouquet de persil
- 50 g de filets d’anchois à l’huile
- sel
- poivre
- 4 œufs
- 400 g de beurre ramolli
- 1 bouquet de persil
- 100 g de filets d’anchois à l’huile
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire durcir les oeufs à l’eau bouillante durant env. 12 min. Laisser refroidir. A l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre jusqu’à ce qu’il blanchisse. Hacher le persil et l’incorporer. Egoutter les filets d’anchois. Ecaler les oeufs, séparer les jaunes des blancs (réserver ceux-ci pour un autre usage). Avec le dos d’une cuillère, presser les jaunes d’oeuf et les anchois à travers une passoire pas trop fine. Incorporer au beurre. Saler et poivrer.
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Les p'tits trucs
Délicieux sur des légumes étuvés, des pâtes, du pain ou des grillades. Se conserve quelques mois au congélateur.
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