Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade d’épinards
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 œuf
- 15 g d’oignon
- ¼ de citron
- 2½ cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 100 g de champignons de Paris
- 75 g d’épinards à salade
- 2 œufs
- ¼ de d’oignon
- ½ citron
- 5 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 200 g de champignons de Paris
- 150 g d’épinards à salade
- 4 œufs
- ½ d’oignon
- 1 citron
- 1 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 400 g de champignons de Paris
- 300 g d’épinards à salade
- 6 œufs
- ¾ de d’oignon
- 1½ citron
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 600 g de champignons de Paris
- 450 g d’épinards à salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les œufs 8-10 min dans de l’eau bouillante puis les rafraîchir sous l’eau froide et les écaler.
Presque au bout -
Pour la sauce, hacher l’oignon. Râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger le tout avec l’huile, saler et poivrer. Nettoyer les champignons puis les tailler en lamelles. Dresser les épinards avec les champignons. Couper les œufs durs en deux et les ajouter. Arroser de la sauce à salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!