Salade d’épinards
Salade d’épinards toute simple avec des champignons de Paris crus, des œufs durs et une sauce à l'huile de tournesol, citron et oignons.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1œuf
- 15 gd’oignon
- ¼ decitron
- 2½ csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 100 gde champignons de Paris
- 75 gd’épinards à salade
- 2œufs
- ¼ ded’oignon
- ½citron
- 5 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 200 gde champignons de Paris
- 150 gd’épinards à salade
- 4œufs
- ½d’oignon
- 1citron
- 1 dld’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 400 gde champignons de Paris
- 300 gd’épinards à salade
- 6œufs
- ¾ ded’oignon
- 1½citron
- 1,5 dld’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 600 gde champignons de Paris
- 450 gd’épinards à salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 6 g
- 14,7 %
- Lipides
- 15 g
- 82,8 %
- Glucides
- 1 g
- 2,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les œufs 8-10 min dans de l’eau bouillante puis les rafraîchir sous l’eau froide et les écaler.
Presque au bout -
Pour la sauce, hacher l’oignon. Râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger le tout avec l’huile, saler et poivrer. Nettoyer les champignons puis les tailler en lamelles. Dresser les épinards avec les champignons. Couper les œufs durs en deux et les ajouter. Arroser de la sauce à salade.
Presque au bout
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