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Salade d’épinards

Salade d’épinards

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 15 g, glucides 2 g, 170 kcal
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Salade d’épinards toute simple avec des champignons de Paris crus, des œufs durs et une sauce à l'huile de tournesol, citron et oignons.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 œuf frais
  • 15 g d’oignon
  • ¼ de citron
  • 2½ cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 100 g de champignons de Paris
  • 75 g d’épinards à salade
  • 2 œufs frais
  • ¼ de d’oignon
  • ½ citron
  • 5 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 200 g de champignons de Paris
  • 150 g d’épinards à salade
  • 4 œufs frais
  • ½ d’oignon
  • 1 citron
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 400 g de champignons de Paris
  • 300 g d’épinards à salade
  • 6 œufs frais
  • ¾ de d’oignon
  • citron
  • 1,5 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 600 g de champignons de Paris
  • 450 g d’épinards à salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les œufs 8-10 min dans de l’eau bouillante puis les rafraîchir sous l’eau froide et les écaler.

    Presque au bout
  2. Pour la sauce, hacher l’oignon. Râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger le tout avec l’huile, saler et poivrer. Nettoyer les champignons puis les tailler en lamelles. Dresser les épinards avec les champignons. Couper les œufs durs en deux et les ajouter. Arroser de la sauce à salade.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-epinards
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