Salade d’épinards
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 œuf frais
- 15 g d’oignon
- ¼ de citron
- 2½ cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 100 g de champignons de Paris
- 75 g d’épinards à salade
- 2 œufs frais
- ¼ de d’oignon
- ½ citron
- 5 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 200 g de champignons de Paris
- 150 g d’épinards à salade
- 4 œufs frais
- ½ d’oignon
- 1 citron
- 1 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 400 g de champignons de Paris
- 300 g d’épinards à salade
- 6 œufs frais
- ¾ de d’oignon
- 1½ citron
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 600 g de champignons de Paris
- 450 g d’épinards à salade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les œufs 8-10 min dans de l’eau bouillante puis les rafraîchir sous l’eau froide et les écaler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, hacher l’oignon. Râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger le tout avec l’huile, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Nettoyer les champignons puis les tailler en lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les épinards avec les champignons. Couper les œufs durs en deux et les ajouter. Arroser de la sauce à salade.
Presque au bout
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