Salade d’épinards
Salade d’épinards aux champignons crus et œufs durs avec sauce à l'huile de tournesol, citron, oignons, sel et poivre.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 2œufs
- ¼ ded’oignon
- ½citron
- 5 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 200 gde champignons de Paris
- 150 gd’épinards à salade
- 4œufs
- ½d’oignon
- 1citron
- 10 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 400 gde champignons de Paris
- 300 gd’épinards à salade
- 6œufs
- ¾ ded’oignon
- 1½citron
- 15 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 600 gde champignons de Paris
- 450 gd’épinards à salade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 6 g
- 14,7 %
- Lipides
- 15 g
- 82,8 %
- Glucides
- 1 g
- 2,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire durcir les œufs env. 10 min dans l’eau bouillante. Les rafraîchir sous l’eau froide, puis les écaler.
Presque au bout -
Hacher l’oignon. Râper finement le zeste du citron, puis exprimer le jus. Mélanger le tout avec l’huile. Saler et poivrer la sauce. Nettoyer les champignons et les tailler en fines tranches. Dresser les épinards et les champignons. Couper les œufs en rondelles et les répartir dessus. Assaisonner la salade avec la vinaigrette au citron.
Presque au bout
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