Salade avec champignons et lard
Généreusement garnie de lard croustillant et de champignons poêlés, cette salade verte est parfaite en entrée ou pour un buffet.
- sans gluten
- sans lactose
- 15 min
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 1oignon nouveau
- 5 csd’huile de colza
- 3 csde vinaigre de vin rouge
- 1 ccde miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 300 gde champignons, p. ex. champignons de Paris bruns, pleurotes
- 120 gde lard à griller
- 200 gde feuilles de salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 8 g
- 14 %
- Lipides
- 20 g
- 78,9 %
- Glucides
- 4 g
- 7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Émincer l'oignon nouveau et en mélanger la moitié avec l'huile, 2 cs de vinaigre, le miel, du sel et du poivre. Nettoyer les champignons et, selon leur taille, les couper en deux ou en quatre. Tailler le lard en lanières et le faire croustiller dans une poêle. Prélever le lard et, dans la même poêle, faire revenir les champignons env. 3 min avec le reste de l'oignon. Mouiller avec 1 cs de vinaigre. Dresser les feuilles de salade avec les champignons et le lard. Arroser de sauce et servir.
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