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Salade avec champignons et lard

Salade avec champignons et lard

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 22 g, glucides 4 g, 260 kcal
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Généreusement garnie de lard croustillant et de champignons poêlés, cette salade verte est parfaite en entrée ou pour un buffet.

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

  • 1 oignon nouveau
  • 5 cs d’huile de colza
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cc de miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 300 g de champignons , p. ex. champignons de Paris bruns, pleurotes
  • 120 g de lard à griller
  • 200 g de feuilles de salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Émincer l'oignon nouveau et en mélanger la moitié avec l'huile, 2 cs de vinaigre, le miel, du sel et du poivre. Nettoyer les champignons et, selon leur taille, les couper en deux ou en quatre. Tailler le lard en lanières et le faire croustiller dans une poêle. Prélever le lard et, dans la même poêle, faire revenir les champignons env. 3 min avec le reste de l'oignon. Mouiller avec 1 cs de vinaigre. Dresser les feuilles de salade avec les champignons et le lard. Arroser de sauce et servir.

Recette: Pia Grimbühler
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-avec-champignons-et-lard
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