Salade avec champignons et lard
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 1 oignon nouveau
- 5 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- 1 cc de miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 300 g de champignons, p. ex. champignons de Paris bruns, pleurotes
- 120 g de lard à griller
- 200 g de feuilles de salade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Émincer l'oignon nouveau et en mélanger la moitié avec l'huile, 2 cs de vinaigre, le miel, du sel et du poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Nettoyer les champignons et, selon leur taille, les couper en deux ou en quatre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler le lard en lanières et le faire croustiller dans une poêle. Prélever le lard.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans la même poêle, faire revenir les champignons env. 3 min avec le reste de l'oignon. Mouiller avec 1 cs de vinaigre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les feuilles de salade avec les champignons et le lard. Arroser de sauce et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
À accompagner de pain.
Partagez cet article avec vos amis!