Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade avec champignons et lard
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 1 oignon nouveau
- 5 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- 1 cc de miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 300 g de champignons , p. ex. champignons de Paris bruns, pleurotes
- 120 g de lard à griller
- 200 g de feuilles de salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Émincer l'oignon nouveau et en mélanger la moitié avec l'huile, 2 cs de vinaigre, le miel, du sel et du poivre. Nettoyer les champignons et, selon leur taille, les couper en deux ou en quatre. Tailler le lard en lanières et le faire croustiller dans une poêle. Prélever le lard et, dans la même poêle, faire revenir les champignons env. 3 min avec le reste de l'oignon. Mouiller avec 1 cs de vinaigre. Dresser les feuilles de salade avec les champignons et le lard. Arroser de sauce et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
À accompagner de pain.
Partagez cet article avec vos amis!