Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Dip de séré à l'ail des ours

Dip de séré à l'ail des ours

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 12 g, glucides 2 g, 130 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Simple et vite prêt, ce dip réunit séré, crème fraîche et ail des ours. On parie qu’il fera fureur à l’apéro avec quelques chips et des crudités à grignoter?

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de séré , p. ex. maigre
  • 50 g de crème fraîche
  • env. 5 g d’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 150 g de séré , p. ex. maigre
  • 100 g de crème fraîche
  • env. 10 g d’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 225 g de séré , p. ex. maigre
  • 150 g de crème fraîche
  • env. 15 g d’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 300 g de séré , p. ex. maigre
  • 200 g de crème fraîche
  • env. 20 g d’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 375 g de séré , p. ex. maigre
  • 250 g de crème fraîche
  • env. 25 g d’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 450 g de séré , p. ex. maigre
  • 300 g de crème fraîche
  • env. 30 g d’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mélanger le séré avec la crème fraîche. Hacher finement l'ail des ours puis l'incorporer. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.

Recette: Lukas Lienhard
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-de-sere-a-lail-des-ours
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Cueillette sauvage: attention à ne pas confondre les feuilles très odorantes de l’ail des ours avec celles toxiques du muguet et du colchique d’automne qui présentent des feuilles nettement plus rigides. Les feuilles de l’ail des ours sont molles, brillantes dessus et mates dessous. De retour chez vous, rincez soigneusement votre récolte avant de l’utiliser!

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer