Dip de séré à l'ail des ours
Simple et vite prêt, ce dip réunit séré, crème fraîche et ail des ours. On parie qu’il fera fureur à l’apéro avec quelques chips et des crudités à grignoter?
- sans gluten
- végétarien
- 5 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde séré, p. ex. maigre
- 50 gde crème fraîche
- env. 5 gd’ail des ours
- paprika, p. ex. fumé
- sel aux herbes
- poivre du moulin
- 150 gde séré, p. ex. maigre
- 100 gde crème fraîche
- env. 10 gd’ail des ours
- paprika, p. ex. fumé
- sel aux herbes
- poivre du moulin
- 225 gde séré, p. ex. maigre
- 150 gde crème fraîche
- env. 15 gd’ail des ours
- paprika, p. ex. fumé
- sel aux herbes
- poivre du moulin
- 300 gde séré, p. ex. maigre
- 200 gde crème fraîche
- env. 20 gd’ail des ours
- paprika, p. ex. fumé
- sel aux herbes
- poivre du moulin
- 375 gde séré, p. ex. maigre
- 250 gde crème fraîche
- env. 25 gd’ail des ours
- paprika, p. ex. fumé
- sel aux herbes
- poivre du moulin
- 450 gde séré, p. ex. maigre
- 300 gde crème fraîche
- env. 30 gd’ail des ours
- paprika, p. ex. fumé
- sel aux herbes
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 4 g
- 12,6 %
- Lipides
- 11 g
- 78 %
- Glucides
- 3 g
- 9,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mélanger le séré avec la crème fraîche. Hacher finement l'ail des ours puis l'incorporer. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.
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