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Dip de séré à l'ail des ours

Dip de séré à l'ail des ours

Total: 5 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 12 g, glucides 2 g, 130 kcal
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Simple et vite prêt, ce dip réunit séré, crème fraîche et ail des ours. On parie qu’il fera fureur à l’apéro avec quelques chips et des crudités à grignoter?

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de séré , p. ex. maigre
  • 50 g de crème fraîche
  • env. 5 g d’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 150 g de séré , p. ex. maigre
  • 100 g de crème fraîche
  • env. 10 g d’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 225 g de séré , p. ex. maigre
  • 150 g de crème fraîche
  • env. 15 g d’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 300 g de séré , p. ex. maigre
  • 200 g de crème fraîche
  • env. 20 g d’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 375 g de séré , p. ex. maigre
  • 250 g de crème fraîche
  • env. 25 g d’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 450 g de séré , p. ex. maigre
  • 300 g de crème fraîche
  • env. 30 g d’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mélanger le séré avec la crème fraîche. Hacher finement l'ail des ours puis l'incorporer. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.

Recette: Lukas Lienhard
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-de-sere-a-lail-des-ours
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Cueillette sauvage: attention à ne pas confondre les feuilles très odorantes de l’ail des ours avec celles toxiques du muguet et du colchique d’automne qui présentent des feuilles nettement plus rigides. Les feuilles de l’ail des ours sont molles, brillantes dessus et mates dessous. De retour chez vous, rincez soigneusement votre récolte avant de l’utiliser!

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