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Dip de séré à l'ail des ours
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de séré , p. ex. maigre
- 50 g de crème fraîche
- env. 5 g d’ail des ours
- paprika, p. ex. fumé
- sel aux herbes
- poivre du moulin
- 150 g de séré , p. ex. maigre
- 100 g de crème fraîche
- env. 10 g d’ail des ours
- paprika, p. ex. fumé
- sel aux herbes
- poivre du moulin
- 225 g de séré , p. ex. maigre
- 150 g de crème fraîche
- env. 15 g d’ail des ours
- paprika, p. ex. fumé
- sel aux herbes
- poivre du moulin
- 300 g de séré , p. ex. maigre
- 200 g de crème fraîche
- env. 20 g d’ail des ours
- paprika, p. ex. fumé
- sel aux herbes
- poivre du moulin
- 375 g de séré , p. ex. maigre
- 250 g de crème fraîche
- env. 25 g d’ail des ours
- paprika, p. ex. fumé
- sel aux herbes
- poivre du moulin
- 450 g de séré , p. ex. maigre
- 300 g de crème fraîche
- env. 30 g d’ail des ours
- paprika, p. ex. fumé
- sel aux herbes
- poivre du moulin
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mélanger le séré avec la crème fraîche. Hacher finement l'ail des ours puis l'incorporer. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.
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Le p'tit truc
Cueillette sauvage: attention à ne pas confondre les feuilles très odorantes de l’ail des ours avec celles toxiques du muguet et du colchique d’automne qui présentent des feuilles nettement plus rigides. Les feuilles de l’ail des ours sont molles, brillantes dessus et mates dessous. De retour chez vous, rincez soigneusement votre récolte avant de l’utiliser!
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