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Dip de séré à l'ail des ours

Dip de séré à l'ail des ours

Simple et vite prêt, ce dip réunit séré, crème fraîche et ail des ours. On parie qu’il fera fureur à l’apéro avec quelques chips et des crudités à grignoter?

  • sans gluten
  • végétarien
  • 5 min

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 75 gde séré, p. ex. maigre
  • 50 gde crème fraîche
  • env. 5 gd’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 150 gde séré, p. ex. maigre
  • 100 gde crème fraîche
  • env. 10 gd’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 225 gde séré, p. ex. maigre
  • 150 gde crème fraîche
  • env. 15 gd’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 300 gde séré, p. ex. maigre
  • 200 gde crème fraîche
  • env. 20 gd’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 375 gde séré, p. ex. maigre
  • 250 gde crème fraîche
  • env. 25 gd’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 450 gde séré, p. ex. maigre
  • 300 gde crème fraîche
  • env. 30 gd’ail des ours
  • paprika, p. ex. fumé
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin
Kilocalories
130 kcal
500 kj
Protéines
4 g
12,6 %
Lipides
11 g
78 %
Glucides
3 g
9,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mélanger le séré avec la crème fraîche. Hacher finement l'ail des ours puis l'incorporer. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.

Recettes: Lukas Lienhard
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-de-sere-a-lail-des-ours
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Cueillette sauvage: attention à ne pas confondre les feuilles très odorantes de l’ail des ours avec celles toxiques du muguet et du colchique d’automne qui présentent des feuilles nettement plus rigides. Les feuilles de l’ail des ours sont molles, brillantes dessus et mates dessous. De retour chez vous, rincez soigneusement votre récolte avant de l’utiliser!

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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