Bärlauchpesto
Pesto einmal anders: Statt Basilikum verwendet man im Frühling Bärlauch und würzt das Bärlauchpesto mit Parmesan.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Sauce
Für
- 4
- 8
dl
- 100 gBärlauch
- 75 gPinienkerne
- 60 ggeriebener Reibkäse z. B. Parmesan oder Sbrinz
- 2 dlRapsöl
- Salz
- 200 gBärlauch
- 150 gPinienkerne
- 120 ggeriebener Reibkäse z. B. Parmesan oder Sbrinz
- 4 dlRapsöl
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 7,3 %
- Fett
- 59 g
- 88,6 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bärlauch gut waschen und abtropfen lassen. Bärlauch grob hacken und mit Pinienkernen, Käse und Öl im Cutter hacken. Mit Salz abschmecken.
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