Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 59 g, Kohlenhydrate 4 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Pesto einmal anders: Statt Basilikum verwendet man im Frühling Bärlauch und würzt das Bärlauchpesto mit Parmesan.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 4
  • 8

dl

  • 100 g Bärlauch
  • 75 g Pinienkerne
  • 60 g geriebener Reibkäse z. B. Parmesan oder Sbrinz
  • 2 dl Rapsöl
  • Salz
  • 200 g Bärlauch
  • 150 g Pinienkerne
  • 120 g geriebener Reibkäse z. B. Parmesan oder Sbrinz
  • 4 dl Rapsöl
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bärlauch gut waschen und abtropfen lassen. Bärlauch grob hacken und mit Pinienkernen, Käse und Öl im Cutter hacken. Mit Salz abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baerlauchpesto
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Pesto auf Vorrat: Das zubereitete Pesto in Eiswürfelbehälter geben und einfrieren. So lässt sich das Pesto später leichter portionieren. Es ist mehrere Monate haltbar. Bärlauch einfrieren: Auch ganze Blätter lassen sich einfrieren. Dazu wäscht und trocknet man die Blätter sorgfältig und friert sie luftdicht verpackt ein. Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren