Bärlauchpesto
Pesto einmal anders: Statt Basilikum verwendet man im Frühling Bärlauch und würzt das Bärlauchpesto mit Bergkäse.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Sauce
Für
4
- 4
- 8
dl
- 100 gBärlauch
- 80 gPinienkerne
- 60 ggeriebener Käse, z. B. Bergkäse oder Parmesan
- 1 dlRapsöl
- Salz
- 2 TLZitronensaft
- Pfeffer
- 200 gBärlauch
- 160 gPinienkerne
- 120 ggeriebener Käse, z. B. Bergkäse oder Parmesan
- 2 dlRapsöl
- Salz
- 4 TLZitronensaft
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 12 %
- Fett
- 36 g
- 81 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bärlauch gut waschen und abtropfen lassen. Bärlauch grob hacken und mit Pinienkernen, Käse und Öl im Cutter hacken. Mit Salz würzen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
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