Bärlauch-Dressing
So hält das Waldkraut länger. Bärlauch mit Condimento bianco, Öl, Senf und Apfelsaft pürieren. Damit das Dressing leicht bleibt, etwas Bouillon zugeben.
- Laktosefrei
- Vegan
- 10 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 6
- 12
dl
- 40 gBärlauch
- 8 ELCondimento bianco
- 2,5 dlRapsöl
- 2 ELSenf
- 1 dlApfelsaft
- 1 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 80 gBärlauch
- 16 ELCondimento bianco
- 5 dlRapsöl
- 4 ELSenf
- 2 dlApfelsaft
- 2 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 1,1 %
- Fett
- 39 g
- 92,6 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 6,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Bärlauch grob hacken. Mit Essig, Öl, Senf, Apfelsaft und Bouillon in ein hohes Gefäss geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.