Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pesto mit Minze und Petersilie

Pesto mit Minze und Petersilie

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 12 g, Fett 82 g, Kohlenhydrate 4 g, 800 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Statt mit Basilikum wird dieses Pesto mit Minze und Petersilie zubereitet. In Gläser abgefüllt, bleibt es im Kühlschrank zwei Wochen frisch.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

3
  • 3
  • 6

dl

  • 100 g glattblättrige Petersilie
  • 1 Zweig Minze
  • 50 g Pinienkerne
  • 80 g geriebener Sbrinz oder Parmesan
  • 2 dl Rapsöl
  • ½ TL Salz
  • 200 g glattblättrige Petersilie
  • 2 Zweige Minze
  • 100 g Pinienkerne
  • 160 g geriebener Sbrinz oder Parmesan
  • 4 dl Rapsöl
  • 1 TL Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Kräuterblättchen abzupfen und grob hacken. Mit Pinienkernen, Käse und Öl im Cutter hacken. Mit Salz abschmecken. In heiss ausgespülte Gläser abfüllen und verschliessen. Im Kühlschrank aufbewahren, so gelagert bleibt der Pesto 2 Wochen frisch.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pesto-mit-minze-und-petersilie
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Pesto mit gebratenen Polentaschnitten oder mit Pasta servieren oder als Würze für kalte Saucen verwenden.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren