Pesto mit Minze und Petersilie
Statt mit Basilikum wird dieses Pesto mit Minze und Petersilie zubereitet. In Gläser abgefüllt, bleibt es im Kühlschrank zwei Wochen frisch.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 3
- 6
dl
- 100 gglattblättrige Petersilie
- 1 ZweigMinze
- 50 gPinienkerne
- 80 ggeriebener Sbrinz oder Parmesan
- 2 dlRapsöl
- ½ TLSalz
- 200 gglattblättrige Petersilie
- 2 ZweigeMinze
- 100 gPinienkerne
- 160 ggeriebener Sbrinz oder Parmesan
- 4 dlRapsöl
- 1 TLSalz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 780 kcal
- 3.250 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 7,7 %
- Fett
- 78 g
- 89,8 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 2,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kräuterblättchen abzupfen und grob hacken. Mit Pinienkernen, Käse und Öl im Cutter hacken. Mit Salz abschmecken. In heiss ausgespülte Gläser abfüllen und verschliessen. Im Kühlschrank aufbewahren, so gelagert bleibt der Pesto 2 Wochen frisch.
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