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Pesto mit Minze und Petersilie
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 3
- 6
dl
- 100 g glattblättrige Petersilie
- 1 Zweig Minze
- 50 g Pinienkerne
- 80 g geriebener Sbrinz oder Parmesan
- 2 dl Rapsöl
- ½ TL Salz
- 200 g glattblättrige Petersilie
- 2 Zweige Minze
- 100 g Pinienkerne
- 160 g geriebener Sbrinz oder Parmesan
- 4 dl Rapsöl
- 1 TL Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Kräuterblättchen abzupfen und grob hacken. Mit Pinienkernen, Käse und Öl im Cutter hacken. Mit Salz abschmecken. In heiss ausgespülte Gläser abfüllen und verschliessen. Im Kühlschrank aufbewahren, so gelagert bleibt der Pesto 2 Wochen frisch.
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Tipp
Pesto mit gebratenen Polentaschnitten oder mit Pasta servieren oder als Würze für kalte Saucen verwenden.
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