Pesto mit Minze und Petersilie
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 3
 - 6
 
dl
- 100 g glattblättrige Petersilie
 - 1 Zweig Minze
 - 50 g Pinienkerne
 - 80 g geriebener Sbrinz oder Parmesan
 - 2 dl Rapsöl
 - ½ TL Salz
 
- 200 g glattblättrige Petersilie
 - 2 Zweige Minze
 - 100 g Pinienkerne
 - 160 g geriebener Sbrinz oder Parmesan
 - 4 dl Rapsöl
 - 1 TL Salz
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 10 Minuten
 
- 
Kräuterblättchen abzupfen und grob hacken. Mit Pinienkernen, Käse und Öl im Cutter hacken. Mit Salz abschmecken.
fast fertig - 
In heiss ausgespülte Gläser abfüllen und verschliessen. Im Kühlschrank aufbewahren, so gelagert bleibt der Pesto 2 Wochen frisch.
fast fertig 
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Tipp
Pesto mit gebratenen Polentaschnitten oder mit Pasta servieren oder als Würze für kalte Saucen verwenden.
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