Hummus ai capperi
Una salsa a base di avocado, ceci e capperi, insaporita con succo di limone, sale e pepe che accompagna a meraviglia la carne e il pesce, o si gusta con la focaccia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Salsa
Per ca.
4
- 4
- 8
dl
- ½limone
- 1avocado maturo
- 230 gdi ceci in scatola
- 50 gdi capperi
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1limone
- 2avocado maturo
- 460 gdi ceci in scatola
- 100 gdi capperi
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 5 g
- 10,9 %
- Grassi
- 12 g
- 58,7 %
- Carboidrati
- 14 g
- 30,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Spremete il limone. Dimezzate l’avocado ed eliminate il nocciolo. Estraete la polpa. Versate i ceci e i capperi in un colino. Frullate l'avocado, i ceci, i capperi e il succo di limone. Condite l’hummus con sale e pepe, irroratelo d’olio e servite.
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