Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Hummus ai capperi
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 4
- 8
dl
- ½ limone
- 1 avocado maturo
- 230 g di ceci in scatola
- 50 g di capperi
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 limone
- 2 avocado maturo
- 460 g di ceci in scatola
- 100 g di capperi
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Spremete il limone. Dimezzate l’avocado ed eliminate il nocciolo. Estraete la polpa. Versate i ceci e i capperi in un colino. Frullate l'avocado, i ceci, i capperi e il succo di limone. Condite l’hummus con sale e pepe, irroratelo d’olio e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!