Hummus ai capperi

Hummus ai capperi

10 min

Una salsa a base di avocado, ceci e capperi, insaporita con succo di limone, sale e pepe che accompagna a meraviglia la carne e il pesce, o si gusta con la focaccia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

4
  • 4
  • 8

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limone
  • 1avocado maturo
  • 230 gdi ceci in scatola
  • 50 gdi capperi
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1limone
  • 2avocado maturo
  • 460 gdi ceci in scatola
  • 100 gdi capperi
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
5 g
10,9 %
Grassi
12 g
58,7 %
Carboidrati
14 g
30,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spremete il limone. Dimezzate l’avocado ed eliminate il nocciolo. Estraete la polpa. Versate i ceci e i capperi in un colino. Frullate l'avocado, i ceci, i capperi e il succo di limone. Condite l’hummus con sale e pepe, irroratelo d’olio e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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