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Hummus ai capperi

Hummus ai capperi

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 5 g, grassi 12 g, carboidrati 14 g, 200 kcal
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Una salsa a base di avocado, ceci e capperi, insaporita con succo di limone, sale e pepe che si gusta a meraviglia con carne, pesce, focaccia.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

4
  • 4
  • 8

dl

  • ½ limone
  • 1 avocado maturo
  • 230 g di ceci in scatola
  • 50 g di capperi
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 limone
  • 2 avocado maturo
  • 460 g di ceci in scatola
  • 100 g di capperi
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spremete il limone. Dimezzate l’avocado ed eliminate il nocciolo. Estraete la polpa. Versate i ceci e i capperi in un colino. Frullate l'avocado, i ceci, i capperi e il succo di limone. Condite l’hummus con sale e pepe, irroratelo d’olio e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hummus-ai-capperi
Già cucinato Cucinato
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