Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Houmous aux câpres
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 4
- 8
dl
- ½ citron
- 1 avocat mûr
- 230 g de pois chiches en boîte
- 50 g de câpres
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 citron
- 2 avocats mûrs
- 460 g de pois chiches en boîte
- 100 g de câpres
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Exprimer le jus du citron. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair. Égoutter les pois chiches et les câpres. Réduire les pois chiches, les câpres et l'avocat en purée dans un mixeur avec le jus de citron. Relever de sel et de poivre. Dresser l’houmous et l’arroser d’huile.
Partagez cet article avec vos amis!