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Houmous aux câpres

Houmous aux câpres

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 5 g, lipides 12 g, glucides 14 g, 200 kcal
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Une purée de pois chiches, d'avocat et de câpres finement citronnée, salée et poivrée. Fait sensation sur du pain mais aussi avec de la viande ou du poisson.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

4
  • 4
  • 8

dl

  • ½ citron
  • 1 avocat mûr
  • 230 g de pois chiches en boîte
  • 50 g de câpres
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 2 avocats mûrs
  • 460 g de pois chiches en boîte
  • 100 g de câpres
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Exprimer le jus du citron. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair. Égoutter les pois chiches et les câpres. Réduire les pois chiches, les câpres et l'avocat en purée dans un mixeur avec le jus de citron. Relever de sel et de poivre. Dresser l’houmous et l’arroser d’huile.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/houmous-aux-capres
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