Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kapern-Hummus
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 4
- 8
dl
- ½ Zitrone
- 1 reife Avocado
- 230 g Kichererbsen aus der Dose
- 50 g Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 2 reife Avocados
- 460 g Kichererbsen aus der Dose
- 100 g Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen. Kichererbsen und Kapern in ein Sieb abgiessen. Avocado, Kichererbsen, Kapern und Zitronensaft im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern-Hummus anrichten und mit Öl beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.