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Kapern-Hummus

Kapern-Hummus

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 5 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 14 g, 200 kcal
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Passt zu Fladenbrot, Fleisch oder Fisch: Hummus aus Avocado, Kichererbsen, Zitrone, Kapern und Olivenöl, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

4
  • 4
  • 8

dl

  • ½ Zitrone
  • 1 reife Avocado
  • 230 g Kichererbsen aus der Dose
  • 50 g Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 2 reife Avocados
  • 460 g Kichererbsen aus der Dose
  • 100 g Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen. Kichererbsen und Kapern in ein Sieb abgiessen. Avocado, Kichererbsen, Kapern und Zitronensaft im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern-Hummus anrichten und mit Öl beträufeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kapern-hummus
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