Kapern-Hummus
Passt zu Fladenbrot, Fleisch oder Fisch: Hummus aus Avocado, Kichererbsen, Zitrone, Kapern und Olivenöl, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 10 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 4
- 8
dl
- ½Zitrone
- 1reife Avocado
- 230 gKichererbsen aus der Dose
- 50 gKapern
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELOlivenöl
- 1Zitrone
- 2reife Avocados
- 460 gKichererbsen aus der Dose
- 100 gKapern
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 10,9 %
- Fett
- 12 g
- 58,7 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 30,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen. Kichererbsen und Kapern in ein Sieb abgiessen. Avocado, Kichererbsen, Kapern und Zitronensaft im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern-Hummus anrichten und mit Öl beträufeln.
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