Kapern-Hummus

Kapern-Hummus

10 Min.

Passt zu Fladenbrot, Fleisch oder Fisch: Hummus aus Avocado, Kichererbsen, Zitrone, Kapern und Olivenöl, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

4
  • 4
  • 8

dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zitrone
  • 1reife Avocado
  • 230 gKichererbsen aus der Dose
  • 50 gKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELOlivenöl
  • 1Zitrone
  • 2reife Avocados
  • 460 gKichererbsen aus der Dose
  • 100 gKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELOlivenöl
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
5 g
10,9 %
Fett
12 g
58,7 %
Kohlenhydrate
14 g
30,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen. Kichererbsen und Kapern in ein Sieb abgiessen. Avocado, Kichererbsen, Kapern und Zitronensaft im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern-Hummus anrichten und mit Öl beträufeln.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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