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Kapern-Hummus

Kapern-Hummus

Passt zu Fladenbrot, Fleisch oder Fisch: Hummus aus Avocado, Kichererbsen, Zitrone, Kapern und Olivenöl, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 10 Min.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

4
  • 4
  • 8

dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zitrone
  • 1reife Avocado
  • 230 gKichererbsen aus der Dose
  • 50 gKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELOlivenöl
  • 1Zitrone
  • 2reife Avocados
  • 460 gKichererbsen aus der Dose
  • 100 gKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELOlivenöl
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
5 g
10,9 %
Fett
12 g
58,7 %
Kohlenhydrate
14 g
30,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen. Kichererbsen und Kapern in ein Sieb abgiessen. Avocado, Kichererbsen, Kapern und Zitronensaft im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern-Hummus anrichten und mit Öl beträufeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kapern-hummus
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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