Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Guacamole

Avocado-Dip

Der berühmte mexikanische Dip ist schnell zubereitet: Avocado mit Chili, Schalotte, Koriander und Limettensaft pürieren – fertig ist die Guacamole.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 20 Min.

Zutaten

SauceFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Chilischote
  • 1Schalotte
  • ½ BundKoriander
  • 1Limette
  • 1reife Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
90 kcal
350 kj
Eiweiss
1 g
5,3 %
Fett
7 g
84 %
Kohlenhydrate
2 g
10,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Schalotte und Koriander hacken. Limette halbieren und auspressen. Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und Limettensaft in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren. Chili, Schalotte und Koriander beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guacamole anrichten.

Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/guacamole
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Dazu passen Chips. Wer die Sauce milder mag, ½ Chilischote verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren