Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Guacamole

Avocado-Dip
Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 2 g, 90 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der berühmte mexikanische Dip ist schnell zubereitet: Avocado mit Chili, Schalotte, Koriander und Limettensaft pürieren – fertig ist die Guacamole.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Chilischote
  • ½ Schalotte
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • ½ reife Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chilischote
  • 1 Schalotte
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 1 reife Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilischoten
  • Schalotten
  • ¾ Bund Koriander
  • Limetten
  • reife Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Chilischoten
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 2 reife Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilischoten
  • Schalotten
  • 1¼ Bund Koriander
  • Limetten
  • reife Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Chilischoten
  • 3 Schalotten
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Limetten
  • 3 reife Avocados
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Schalotte und Koriander hacken. Limette halbieren und auspressen. Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und Limettensaft in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren. Chili, Schalotte und Koriander beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guacamole anrichten.

Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/guacamole
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Dazu passen Chips. Wer die Sauce milder mag, ½ Chilischote verwenden. Guacamole mit Tomatenwürfeli: 1 Tomate halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Unter die Guacamole mischen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren