Guacamole

20 Min.

Der berühmte mexikanische Dip ist schnell zubereitet: Avocado mit Chili, Schalotte, Koriander und Limettensaft pürieren – fertig ist die Guacamole.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

SauceFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Chilischote
  • 1Schalotte
  • ½ BundKoriander
  • 1Limette
  • 1reife Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
90 kcal
350 kj
Eiweiss
1 g
5,3 %
Fett
7 g
84 %
Kohlenhydrate
2 g
10,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Schalotte und Koriander hacken. Limette halbieren und auspressen. Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und Limettensaft in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren. Chili, Schalotte und Koriander beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guacamole anrichten.

Rezept: Janine Neininger

Nährwerte pro Portion

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