Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Guacamole
Avocado-DipZutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Chilischote
- ½ Schalotte
- ¼ Bund Koriander
- ½ Limette
- ½ reife Avocado
- Salz
- Pfeffer
- 1 Chilischote
- 1 Schalotte
- ½ Bund Koriander
- 1 Limette
- 1 reife Avocado
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Chilischoten
- 1½ Schalotten
- ¾ Bund Koriander
- 1½ Limetten
- 1½ reife Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 2 Chilischoten
- 2 Schalotten
- 1 Bund Koriander
- 2 Limetten
- 2 reife Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Chilischoten
- 2½ Schalotten
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ Limetten
- 2½ reife Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 3 Chilischoten
- 3 Schalotten
- 1½ Bund Koriander
- 3 Limetten
- 3 reife Avocados
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Schalotte und Koriander hacken. Limette halbieren und auspressen. Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und Limettensaft in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren. Chili, Schalotte und Koriander beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guacamole anrichten.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Dazu passen Chips. Wer die Sauce milder mag, ½ Chilischote verwenden. Guacamole mit Tomatenwürfeli: 1 Tomate halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Unter die Guacamole mischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.