Nuss-Vinaigrette
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 6
- 12
dl
- 60 g Baumnüsse
- 2 Schalotten
- 3 dl Olivenöl
- 1 dl Baumnussöl
- 1 dl Aceto balsamico invecchiato
- ca. 1 TL Fleur de sel
- wenig Pfeffer aus der Mühle
- 120 g Baumnüsse
- 4 Schalotten
- 6 dl Olivenöl
- 2 dl Baumnussöl
- 2 dl Aceto balsamico invecchiato
- ca. 2 TL Fleur de sel
- wenig Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Baumnüsse hacken, Schalotten fein hacken. Alles in wenig Olivenöl kurz andünsten. Nüsse beigeben und etwas anrösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Olivenöl, Baumnussöl und Aceto verrühren. Schalotten und Nüsse beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Sauce mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. In ein gut verschliessbares Glas oder eine Flasche füllen.
fast fertig
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Tipp
Sauce passt zu Blatt-, Schnitt- und Kabissalaten oder zum Beträufeln von Rindfleisch-Tagliata oder Kohlrabi-Carpaccio. Im Kühlschrank ist die Sauce 1 Woche haltbar.
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