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Nuss-Vinaigrette
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 6
- 12
dl
- 60 g Baumnüsse
- 2 Schalotten
- 3 dl Olivenöl
- 1 dl Baumnussöl
- 1 dl Aceto balsamico invecchiato
- ca. 1 TL Fleur de sel
- wenig Pfeffer aus der Mühle
- 120 g Baumnüsse
- 4 Schalotten
- 6 dl Olivenöl
- 2 dl Baumnussöl
- 2 dl Aceto balsamico invecchiato
- ca. 2 TL Fleur de sel
- wenig Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Baumnüsse hacken, Schalotten fein hacken. Alles in wenig Olivenöl kurz andünsten. Nüsse beigeben und etwas anrösten. Restliches Olivenöl, Baumnussöl und Aceto verrühren. Schalotten und Nüsse beigeben. Sauce mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. In ein gut verschliessbares Glas oder eine Flasche füllen.
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Tipp
Sauce passt zu Blatt-, Schnitt- und Kabissalaten oder zum Beträufeln von Rindfleisch-Tagliata oder Kohlrabi-Carpaccio. Im Kühlschrank ist die Sauce 1 Woche haltbar.
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