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Mandelmayo

Mandelmayo

Gesamt: 5 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 123 g, Kohlenhydrate 5 g, 1.210 kcal
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Vegane Mayo ohne Ei, dafür mit weissem Mandelmus und gemahlener Muskatnuss. Wer noch Kräuter und Senf untermischt, macht aus der Mayonnaise eine Remoulade.

Zutaten

SauceErgibt ca. 0,5 dl

  • 4 EL heisses Wasser
  • 2 EL weisses Mandelmus
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise frisch gemahlene Muskatnuss
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • Nach Belieben Senf, Knoblauch oder Kräuter zum Variieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Wasser und Mandelmus verrühren. Olivenöl in einem Strahl langsam unterrühren. Mit Muskat, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mandelmayo
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Mit einigen kleingehackten Kräutern vermischt eignet sich diese Mandelmayo prima als Dip mit frischen Gemüsestängelchen oder kann wie Mayonnaise für vegane Salat- und Cocktailsaucen, Aioli oder Remoulade verwendet werden.

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