Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mandelmayo
Zutaten
SauceErgibt ca. 0,5 dl
- 4 EL heisses Wasser
- 2 EL weisses Mandelmus
- 4 EL Olivenöl
- 1 Prise frisch gemahlene Muskatnuss
- 1 Prise Paprika
- 1 Msp. Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- Nach Belieben Senf, Knoblauch oder Kräuter zum Variieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Wasser und Mandelmus verrühren. Olivenöl in einem Strahl langsam unterrühren. Mit Muskat, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Tipp
Mit einigen kleingehackten Kräutern vermischt eignet sich diese Mandelmayo prima als Dip mit frischen Gemüsestängelchen oder kann wie Mayonnaise für vegane Salat- und Cocktailsaucen, Aioli oder Remoulade verwendet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.