Mandelmayo
Vegane Mayo ohne Ei, dafür mit weissem Mandelmus und gemahlener Muskatnuss. Wer noch Kräuter und Senf untermischt, macht aus der Mayonnaise eine Remoulade.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 5 Min.
Zutaten
SauceErgibt ca. 0,5 dl
- 4 ELheisses Wasser
- 2 ELweisses Mandelmus
- 4 ELOlivenöl
- 1 Prisefrisch gemahlene Muskatnuss
- 1 PrisePaprika
- 1 Msp.Salz
- 1 Priseschwarzer Pfeffer
- 1 ELZitronensaft
- Nach Belieben Senf, Knoblauch oder Kräuter zum Variieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.210 kcal
- 5.000 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 6 %
- Fett
- 123 g
- 92,3 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 1,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Wasser und Mandelmus verrühren. Olivenöl in einem Strahl langsam unterrühren. Mit Muskat, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft abschmecken.
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