Pikante Guacamole
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Zwiebel
- 5 g Peperoncini oder Jalapeños
- ½ Limette
- 1 Avocado, reif
- Salz
- ¼ Bund Koriander
- ½ kleine Zwiebel
- 10 g Peperoncini oder Jalapeños
- 1 Limette
- 2 Avocados, reif
- Salz
- ½ Bund Koriander
- ¾ kleine Zwiebel
- 15 g Peperoncini oder Jalapeños
- 1½ Limetten
- 3 Avocados, reif
- Salz
- ¾ Bund Koriander
- 1 kleine Zwiebel
- 20 g Peperoncini oder Jalapeños
- 2 Limetten
- 4 Avocados, reif
- Salz
- 1 Bund Koriander
- 1¼ kleine Zwiebeln
- 25 g Peperoncini oder Jalapeños
- 2½ Limetten
- 5 Avocados, reif
- Salz
- 1¼ Bund Koriander
- 1½ kleine Zwiebeln
- 30 g Peperoncini oder Jalapeños
- 3 Limetten
- 6 Avocados, reif
- Salz
- 1½ Bund Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Peperoncino in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Limette auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, mit Limettensaft und etwas Zwiebel in eine Schale geben. Alles mit dem Kartoffelstampfer oder mit einer Gabel grob zerdrücken. Salzen. Koriander samt Stielen grob hacken. Mit restlicher Zwiebel und Peperoncino auf der Guacamole anrichten.
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Tipp
Nach Belieben mit Tomatenwürfelchen oder gerösteten Kürbiskernen verfeinern.
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