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Pikante Guacamole

Pikante Guacamole

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 4 g, 170 kcal
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Guacamole ist schnell und einfach gemacht. Zerdrückte Avocados mit Limettensaft werden hier mit Peperoncini geschärft. Passt mit Tortilla-Chips zum Apéro.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleine Zwiebel
  • 5 g Peperoncini oder Jalapeños
  • ½ Limette
  • 1 Avocado, reif
  • Salz
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ kleine Zwiebel
  • 10 g Peperoncini oder Jalapeños
  • 1 Limette
  • 2 Avocados, reif
  • Salz
  • ½ Bund Koriander
  • ¾ kleine Zwiebel
  • 15 g Peperoncini oder Jalapeños
  • Limetten
  • 3 Avocados, reif
  • Salz
  • ¾ Bund Koriander
  • 1 kleine Zwiebel
  • 20 g Peperoncini oder Jalapeños
  • 2 Limetten
  • 4 Avocados, reif
  • Salz
  • 1 Bund Koriander
  • kleine Zwiebeln
  • 25 g Peperoncini oder Jalapeños
  • Limetten
  • 5 Avocados, reif
  • Salz
  • 1¼ Bund Koriander
  • kleine Zwiebeln
  • 30 g Peperoncini oder Jalapeños
  • 3 Limetten
  • 6 Avocados, reif
  • Salz
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Peperoncino in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Limette auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, mit Limettensaft und etwas Zwiebel in eine Schale geben. Alles mit dem Kartoffelstampfer oder mit einer Gabel grob zerdrücken. Salzen. Koriander samt Stielen grob hacken. Mit restlicher Zwiebel und Peperoncino auf der Guacamole anrichten.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikante-guacamole
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Tipp

Nach Belieben mit Tomatenwürfelchen oder gerösteten Kürbiskernen verfeinern.

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