Pikante Guacamole
Guacamole ist schnell und einfach gemacht. Zerdrückte Avocados mit Limettensaft werden hier mit Peperoncini geschärft. Passt mit Tortilla-Chips zum Apéro.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼kleine Zwiebel
- 5 gPeperoncini oder Jalapeños
- ½Limette
- 1Avocado, reif
- Salz
- ¼ BundKoriander
- ½kleine Zwiebel
- 10 gPeperoncini oder Jalapeños
- 1Limette
- 2Avocados, reif
- Salz
- ½ BundKoriander
- ¾kleine Zwiebel
- 15 gPeperoncini oder Jalapeños
- 1½Limetten
- 3Avocados, reif
- Salz
- ¾ BundKoriander
- 1kleine Zwiebel
- 20 gPeperoncini oder Jalapeños
- 2Limetten
- 4Avocados, reif
- Salz
- 1 BundKoriander
- 1¼kleine Zwiebeln
- 25 gPeperoncini oder Jalapeños
- 2½Limetten
- 5Avocados, reif
- Salz
- 1¼ BundKoriander
- 1½kleine Zwiebeln
- 30 gPeperoncini oder Jalapeños
- 3Limetten
- 6Avocados, reif
- Salz
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 5,5 %
- Fett
- 14 g
- 86,3 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 8,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel fein hacken. Peperoncino in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Limette auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, mit Limettensaft und etwas Zwiebel in eine Schale geben. Alles mit dem Kartoffelstampfer oder mit einer Gabel grob zerdrücken. Salzen. Koriander samt Stielen grob hacken. Mit restlicher Zwiebel und Peperoncino auf der Guacamole anrichten.
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