Pikante Guacamole

Pikante Guacamole

15 Min.

Guacamole ist schnell und einfach gemacht. Zerdrückte Avocados mit Limettensaft werden hier mit Peperoncini geschärft. Passt mit Tortilla-Chips zum Apéro.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼kleine Zwiebel
  • 5 gPeperoncini oder Jalapeños
  • ½Limette
  • 1Avocado, reif
  • Salz
  • ¼ BundKoriander
  • ½kleine Zwiebel
  • 10 gPeperoncini oder Jalapeños
  • 1Limette
  • 2Avocados, reif
  • Salz
  • ½ BundKoriander
  • ¾kleine Zwiebel
  • 15 gPeperoncini oder Jalapeños
  • Limetten
  • 3Avocados, reif
  • Salz
  • ¾ BundKoriander
  • 1kleine Zwiebel
  • 20 gPeperoncini oder Jalapeños
  • 2Limetten
  • 4Avocados, reif
  • Salz
  • 1 BundKoriander
  • kleine Zwiebeln
  • 25 gPeperoncini oder Jalapeños
  • Limetten
  • 5Avocados, reif
  • Salz
  • 1¼ BundKoriander
  • kleine Zwiebeln
  • 30 gPeperoncini oder Jalapeños
  • 3Limetten
  • 6Avocados, reif
  • Salz
  • 1½ BundKoriander
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
2 g
5,5 %
Fett
14 g
86,3 %
Kohlenhydrate
3 g
8,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Peperoncino in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Limette auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, mit Limettensaft und etwas Zwiebel in eine Schale geben. Alles mit dem Kartoffelstampfer oder mit einer Gabel grob zerdrücken. Salzen. Koriander samt Stielen grob hacken. Mit restlicher Zwiebel und Peperoncino auf der Guacamole anrichten.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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