Chili-Cocktail-Sauce
Aus Mayo, Crème fraîche, Chilisauce, Ketchup und Orangensaft ist schnell eine Sauce gemacht. Gut zu Meeresfrüchten, Fisch, Fleisch und als Gemüse-Dip.
- Vegetarisch
- 5 Min.
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 gMayonnaise
- 25 gCrème fraîche
- ½ ELChilisauce
- 25 gKetchup
- 1 ELOrangensaft
- Salz
- 80 gMayonnaise
- 50 gCrème fraîche
- 1 ELChilisauce
- 50 gKetchup
- 2 ELOrangensaft
- Salz
- 120 gMayonnaise
- 75 gCrème fraîche
- 1½ ELChilisauce
- 75 gKetchup
- 3 ELOrangensaft
- Salz
- 160 gMayonnaise
- 100 gCrème fraîche
- 2 ELChilisauce
- 100 gKetchup
- 4 ELOrangensaft
- Salz
- 200 gMayonnaise
- 125 gCrème fraîche
- 2½ ELChilisauce
- 125 gKetchup
- 5 ELOrangensaft
- Salz
- 240 gMayonnaise
- 150 gCrème fraîche
- 3 ELChilisauce
- 150 gKetchup
- 6 ELOrangensaft
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 1,9 %
- Fett
- 21 g
- 90,4 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 7,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Alle Zutaten bis und mit Orangensaft verrühren. Cocktailsauce mit Salz abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.