Maionese con cetriolo, wasabi e gin
Una maionese gustosissima, perfetta per accompagnare il finocchio grigliato, i burger di tonno, ma anche la fondue chinoise di pesce e carni bianche.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- ¼ di cucchiainodi semi di finocchio
- 80 gdi cetriolo
- ½ mazzettod’aneto
- ca. 2 cucchiainidi wasabi
- 150 gdi maionese, fatta in casa o già pronta
- ca. 1 cucchiainodi gin
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi semi di finocchio
- 160 gdi cetriolo
- 1 mazzettod’aneto
- ca. 4 cucchiainidi wasabi
- 300 gdi maionese, fatta in casa o già pronta
- ca. 2 cucchiainidi gin
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 2 g
- 1,3 %
- Grassi
- 62 g
- 93,9 %
- Carboidrati
- 7 g
- 4,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate i semi di finocchio in una padella senza grassi e macinateli nel mortaio. Dimezzate il cetriolo per lungo, togliete i semini e grattugiatelo sulla grattugia da formaggio. Asciugate bene con la carta da cucina. Tritate l'aneto grossolanamente. Unitelo alla maionese insieme al wasabi, i semi di finocchio e il cetriolo. Incorporate il gin. Insaporite con sale e pepe.
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