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Maionese con cetriolo, wasabi e gin
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- 80 g di cetriolo
- ½ mazzetto d’aneto
- ca. 2 cucchiaini di wasabi
- 150 g di maionese, fatta in casa o già pronta
- ca. 1 cucchiaino di gin
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 160 g di cetriolo
- 1 mazzetto d’aneto
- ca. 4 cucchiaini di wasabi
- 300 g di maionese, fatta in casa o già pronta
- ca. 2 cucchiaini di gin
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate i semi di finocchio in una padella senza grassi e macinateli nel mortaio. Dimezzate il cetriolo per lungo, togliete i semini e grattugiatelo sulla grattugia da formaggio. Asciugate bene con la carta da cucina. Tritate l'aneto grossolanamente. Unitelo alla maionese insieme al wasabi, i semi di finocchio e il cetriolo. Incorporate il gin. Insaporite con sale e pepe.
Consigli utili
Accompagnate con la fondue chinoise di pesce o carni bianche. Accompagnate con finocchi grigliati o burger di tonno. Se usate la maionese fresca, la salsa va consumata subito. Al posto dei semi di finocchio e del gin si possono provare altre combinazioni di sapore, ad esempio cumino e ouzo o carvi e assenzio. Si possono sostituire i superalcolici con un po' di ginger beer forte.
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