Mayonnaise mit Mais und Pilzen
Champignons, Maiskörner, Frühlingszwiebeln und Peperoni sprenkeln die Mayonnaise bunt und geschmackvoll. Passt zu Gemüse-Chinoise, Hackbällchen und Wraps.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 3
- 6
dl
- 100 gbraune Champignons
- 1Frühlingszwiebel
- 1 ELSonnenblumenöl
- 50 gMaiskörner, aus dem Glas oder der Dose
- Tabasco
- ½Peperoni, rot
- 200 gMayonnaise, selbst gemacht oder fertig
- Salz
- 200 gbraune Champignons
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 ELSonnenblumenöl
- 100 gMaiskörner, aus dem Glas oder der Dose
- Tabasco
- 1Peperoni, rot
- 400 gMayonnaise, selbst gemacht oder fertig
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 2,2 %
- Fett
- 57 g
- 93,4 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 4,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Champignons in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel hacken. Frühlingszwiebelgrün zur Seite legen. Pilze und Frühlingszwiebel im Öl dünsten. Maiskörner abspülen, abtropfen lassen und beigeben. Kurz mitbraten. Alles mit wenig Tabasco würzen. Abkühlen lassen. Peperoni in kleine Stücke schneiden. Mit der Pilzmischung und dem gehackten Frühlingszwiebelgrün zur Mayonnaise geben und mischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
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