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Mayonnaise mit Mais und Pilzen

Mayonnaise mit Mais und Pilzen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 3 g, Fett 57 g, Kohlenhydrate 5 g, 550 kcal
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Champignons, Maiskörner, Frühlingszwiebeln und Peperoni sprenkeln die Mayonnaise bunt und geschmackvoll. Passt zu Gemüse-Chinoise, Hackbällchen und Wraps.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

3
  • 3
  • 6

dl

  • 100 g braune Champignons
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Maiskörner, aus dem Glas oder der Dose
  • Tabasco
  • ½ Peperoni, rot
  • 200 g Mayonnaise, selbst gemacht oder fertig
  • Salz
  • 200 g braune Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Maiskörner, aus dem Glas oder der Dose
  • Tabasco
  • 1 Peperoni, rot
  • 400 g Mayonnaise, selbst gemacht oder fertig
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Champignons in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel hacken. Frühlingszwiebelgrün zur Seite legen. Pilze und Frühlingszwiebel im Öl dünsten. Maiskörner abspülen, abtropfen lassen und beigeben. Kurz mitbraten. Alles mit wenig Tabasco würzen. Abkühlen lassen. Peperoni in kleine Stücke schneiden. Mit der Pilzmischung und dem gehackten Frühlingszwiebelgrün zur Mayonnaise geben und mischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mayonnaise-mit-mais-und-pilzen
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Tipps

Passt zu Gemüse- und hellem Chinoise-Fleisch. Passt zu Hackfleischbällchen oder in Gemüse- und Poulet-Wraps. Wird die Sauce mit selbst gemachter, frischer Mayonnaise hergestellt, ist sie zum sofortigen Gebrauch bestimmt. Anstelle von Champignons und Maiskörner andere Zutatenkombinationen ausprobieren. Zum Beispiel Eierschwämmli und Artischocken oder Austernseitlinge und Kichererbsen.

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