Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mayonnaise mit Mais und Pilzen
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 3
- 6
dl
- 100 g braune Champignons
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 50 g Maiskörner, aus dem Glas oder der Dose
- Tabasco
- ½ Peperoni, rot
- 200 g Mayonnaise, selbst gemacht oder fertig
- Salz
- 200 g braune Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Maiskörner, aus dem Glas oder der Dose
- Tabasco
- 1 Peperoni, rot
- 400 g Mayonnaise, selbst gemacht oder fertig
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Champignons in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel hacken. Frühlingszwiebelgrün zur Seite legen. Pilze und Frühlingszwiebel im Öl dünsten. Maiskörner abspülen, abtropfen lassen und beigeben. Kurz mitbraten. Alles mit wenig Tabasco würzen. Abkühlen lassen. Peperoni in kleine Stücke schneiden. Mit der Pilzmischung und dem gehackten Frühlingszwiebelgrün zur Mayonnaise geben und mischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
Tipps
Passt zu Gemüse- und hellem Chinoise-Fleisch. Passt zu Hackfleischbällchen oder in Gemüse- und Poulet-Wraps. Wird die Sauce mit selbst gemachter, frischer Mayonnaise hergestellt, ist sie zum sofortigen Gebrauch bestimmt. Anstelle von Champignons und Maiskörner andere Zutatenkombinationen ausprobieren. Zum Beispiel Eierschwämmli und Artischocken oder Austernseitlinge und Kichererbsen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.