Mayonnaise au maïs et aux champignons
Champignons, maïs, oignon nouveau et poivron, du goût, de la couleur, la mayonnaise idéale pour les fondues chinoises végétariennes et les wraps.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 3
- 6
dl
- 100 gde champignons de Paris bruns
- 1oignon nouveau
- 1 csd’huile de tournesol
- 50 gde grains de maïs, en bocal ou en boîte
- Tabasco
- ½poivron, rouge
- 200 gde mayonnaise, faite maison ou du commerce
- sel
- 200 gde champignons de Paris bruns
- 2oignons nouveaux
- 2 csd’huile de tournesol
- 100 gde grains de maïs, en bocal ou en boîte
- Tabasco
- 1poivron, rouge
- 400 gde mayonnaise, faite maison ou du commerce
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 3 g
- 2,2 %
- Lipides
- 57 g
- 93,4 %
- Glucides
- 6 g
- 4,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les champignons en menus morceaux. Hacher l'oignon nouveau, fanes et bulbe. Réserver les fanes, faire suer le bulbe dans l'huile avec les champignons. Rincer le maïs, l'égoutter puis l'ajouter. Faire revenir brièvement. Assaisonner le tout d'un peu de Tabasco. Laisser tiédir. Émincer le poivron et l'ajouter à la mayonnaise avec le mélange champignons-maïs et les fanes d'oignon nouveau. Mélanger, relever de sel et de Tabasco.
Partagez cet article avec vos amis!