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Mayonnaise au maïs et aux champignons
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 3
- 6
dl
- 100 g de champignons de Paris bruns
- 1 oignon nouveau
- 1 cs d’huile de tournesol
- 50 g de grains de maïs, en bocal ou en boîte
- Tabasco
- ½ poivron, rouge
- 200 g de mayonnaise, faite maison ou du commerce
- sel
- 200 g de champignons de Paris bruns
- 2 oignons nouveaux
- 2 cs d’huile de tournesol
- 100 g de grains de maïs, en bocal ou en boîte
- Tabasco
- 1 poivron, rouge
- 400 g de mayonnaise, faite maison ou du commerce
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les champignons en menus morceaux. Hacher l'oignon nouveau, fanes et bulbe. Réserver les fanes, faire suer le bulbe dans l'huile avec les champignons. Rincer le maïs, l'égoutter puis l'ajouter. Faire revenir brièvement. Assaisonner le tout d'un peu de Tabasco. Laisser tiédir. Émincer le poivron et l'ajouter à la mayonnaise avec le mélange champignons-maïs et les fanes d'oignon nouveau. Mélanger, relever de sel et de Tabasco.
Les p'tits trucs
Idéale avec une fondue chinoise végétarienne ou constituée de viande blanche. Également délicieuse avec des boulettes de viande hachée et des wraps au poulet. Les sauces confectionnées avec une mayonnaise maison réalisée avec des ingrédients frais sont à consommer dans les plus brefs délais. Pour varier les saveurs, remplacer les champignons de Paris et le maïs par d'autres associations d'ingrédients, chanterelles et artichauts par exemple, ou encore pleurotes en huître et pois chiches.
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