Sauce à salade au citron et au gingembre
Offrez une note asiatique à vos salades! Citron, ail, oignon, gingembre, curcuma, lait de coco, condimento bianco, huile de tournesol et le tour est joué.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 2
- 4
dl
- 1échalote
- 1gousse d'ail
- 1citron
- 2 csde jus de gingembre, p. ex. Alnatura
- 2 csde condimento bianco
- 8 csd’huile de tournesol
- 5 csde lait de coco
- 1 ccde sucre
- 5 gde curcuma frais
- sel
- 2échalotes
- 2gousses d'ail
- 2citrons
- 4 csde jus de gingembre, p. ex. Alnatura
- 4 csde condimento bianco
- 1,6 dld’huile de tournesol
- 10 csde lait de coco
- 2 ccde sucre
- 10 gde curcuma frais
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 2 g
- 1,7 %
- Lipides
- 46 g
- 88,8 %
- Glucides
- 11 g
- 9,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher grossièrement l'échalote et l'ail. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. À l'aide d'un mixeur plongeur, mixer le jus et le zeste du citron avec les autres ingrédients puis relever de sel.
Partagez cet article avec vos amis!