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Sauce à salade au citron et au gingembre
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 2
- 4
dl
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 2 cs de jus de gingembre, p. ex. Alnatura
- 2 cs de condimento bianco
- 8 cs d’huile de tournesol
- 5 cs de lait de coco
- 1 cc de sucre
- 5 g de curcuma frais
- sel
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 citrons
- 4 cs de jus de gingembre, p. ex. Alnatura
- 4 cs de condimento bianco
- 1,6 dl d’huile de tournesol
- 10 cs de lait de coco
- 2 cc de sucre
- 10 g de curcuma frais
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher grossièrement l'échalote et l'ail. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. À l'aide d'un mixeur plongeur, mixer le jus et le zeste du citron avec les autres ingrédients puis relever de sel.
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Les p'tits trucs
Vous pouvez remplacer le jus de gingembre par 10 g de gingembre frais et le curcuma frais par 1 cs de curcuma en poudre. La sauce à salade se garde env. 5 jours au réfrigérateur.
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