Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sauce à salade au citron et au gingembre

Sauce à salade au citron et au gingembre

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 2 g, lipides 46 g, glucides 11 g, 460 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Offrez une note asiatique à vos salades! Citron, ail, oignon, gingembre, curcuma, lait de coco, condimento bianco, huile de tournesol et le tour est joué.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 2 cs de jus de gingembre, p. ex. Alnatura
  • 2 cs de condimento bianco
  • 8 cs d’huile de tournesol
  • 5 cs de lait de coco
  • 1 cc de sucre
  • 5 g de curcuma frais
  • sel
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 citrons
  • 4 cs de jus de gingembre, p. ex. Alnatura
  • 4 cs de condimento bianco
  • 1,6 dl d’huile de tournesol
  • 10 cs de lait de coco
  • 2 cc de sucre
  • 10 g de curcuma frais
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher grossièrement l'échalote et l'ail. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. À l'aide d'un mixeur plongeur, mixer le jus et le zeste du citron avec les autres ingrédients puis relever de sel.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-a-salade-au-citron-et-au-gingembre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Vous pouvez remplacer le jus de gingembre par 10 g de gingembre frais et le curcuma frais par 1 cs de curcuma en poudre. La sauce à salade se garde env. 5 jours au réfrigérateur.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer